快递送女生礼物,他问我多少钱要转给我。我说不用。后来我见她的时候她怎么也不提给钱这事了?啥意思

快递送女生礼物,他问我多少钱要转给我。我说不用。后来我见她的时候她怎么也不提给钱这事了?这到底什么意思呢,是喜欢我吗?把我当自己人啦?... 快递送女生礼物,他问我多少钱要转给我。我说不用。后来我见她的时候她怎么也不提给钱这事了?这到底什么意思呢,是喜欢我吗?把我当自己人啦? 展开
凤辰沛4O

你自己想什么样的,想让她给你钱还是不想要钱,她是不好意思要你的东西,所以想给你钱,可是他有点喜欢你,不想和你见外,所以见面了就不提啦,要是它提起给你钱的话,那么你们就没有在一起的可能啦,所以现在你和她还是可以继续交往的,以后你经常给她买礼物,这样才能追到人家了,知不知道,

情感知音小科
情感倾听者

有这方面的可能。也许是他喜欢你,所以你送给他的礼物他就收下了。当他问你多少钱要转给你的时候,你说不用,他就不再提这钱的事。他就这样理所应当的接受了你的礼物。证明他也接受你这个人。
还有一种可能。他不一定是因为喜欢你才收下你的礼物。因为他也像你提到给你钱的时候,你是自己说不要的。所以他就没有再给你。有的人性格就是这个样子,即使不喜欢别人送给的礼物也是会收的。这要看个人的性格吧。有的女生她不喜欢一个人,也不会接受她的礼物。即使一个人送给他的礼物。问了多少钱之后就会把钱给他,和那个人分的一清二楚。而有的女生就会欣然接受礼物。但不一定接受这个人。
这样看你们两个之间的关系。他见到你之后是不是很热情?对你是不是很好。如果他对你很好的话,也许他也接受你这个人的。所以他也不再提给你钱的事儿。就接受了你的礼物。对你也不排斥。
如果他和你并没有过多的交往,只是收了你的礼物。也许他只是看中了礼物。并没有看中你的人。
要仔细的去揣摩这个人对你的意思吧。有的时候很容易误会的。
就是初辰啊
情感倾听者

本来就是你送人家礼物。人家问你多少钱,你要转给你,你却说不用。后来你又觉得他从来不提前这个事儿是什么意思?你觉得你自己有意思吗?你觉得你问这个问题有什么意思呢?他问不问又有啥意思呢?既然你都不用他转给你钱了,你还要管那么多有什么意思啊?所以说送出去的礼物你再想让他再提起来,你不没事儿闲的吗?再说他喜不喜欢你,只是需要你去问和你通过你的观察去决定的,并不能代表。他不提钱就代表他喜欢你了。以上是我的个人观点。
whl55468368
嗯,我想说是你快递送给一个女生礼物啊,她问你多少钱买的,要把钱转给你,你说不用了 后来 你见到他的时候,他怎么也不提给钱这事儿了,什么意思 呃,我想说的是 啊,你快递给你生送礼物,他一开始管你要钱,最后的话你说不要钱,他最后连给钱的事儿不提了,我想说他肯定是喜欢你了,或者说肯定是对你有一个好的印象,想跟你发展成为一个男女朋友关系,这个时候你就要趁热打铁 你就啊喜欢他,或者是陪他看电影了,陪他吃吃饭了 陪她出去玩一玩了,然后慢慢的一点一点的去靠近她,爱她,喜欢她,抚摸她
OK就可
那题送女生礼物,她问你多少钱要转给你,你说不用,我觉得送女生礼物是不需要钱的,但是他坚决要给你钱,可能都不想随便接受你的礼物