推荐几个女主很强的动漫

愚礼进君
武器种族传说、空之境界、fate/stay
night、真月谭月姬、潘多拉之心、尸姬(尸姬赫+尸姬玄)、药师寺凉子的怪奇事件簿(推理类,强指智商。。。)、怪物王女、乱马½、风之圣痕、魔女之刃(WITCH
BLADE)、死神的歌谣、SKIP
BEAT(下一站巨星/华丽的挑战)
、NANA(世上的另一个我)
、梦幻妖子、地狱少女(第一季+第二季+第三季)
、御伽草子(复古武士风。。。)、美少女战士(这个够强吧。。。)、叛逆的鲁鲁修(机战类,C.C很强的。。。)、苍之瞳的少女(The
Third)、xxxHOLiC(侑子。。。)
、CANAAN
(7月新番)、黑礁……
止其英农己
《Fate/stay
night》Saber
《空之境界》两仪式
《CANAAN》迦南
或是
阿尔法的
《月姬》埃尔奎特
《尸姬》星村真姬那
《妖精的旋律》Lucy
《科学的超电磁炮》里的御坂美琴
《天上天下》
宓蝶孔雀
唔,怪物王女吧,女主角是女王属性,男主角是只小受…唔,鲁鲁修的话想必楼主看过…魔法禁书目录的美琴啊神裂啊…要不黑神也可以…唔,还有黑礁和战斗司书〔画风估计楼主你没有兴趣〕
妖精的旋律是禁片,楼主估计找不到,CANAAN是百合片,噬魂师估计楼主不喜欢画风…风之圣痕女猪强,男主角更强,想来想去好像只有这些…
羽云德墨妍
楼上的都渣
龙之塔非常真实故事性强
噬魂师
女主男主很要强
但配角太显眼有点被枪镜头的感觉
圣杯战争
女主很强性格却略显平和
风之圣痕
男主好强啊女主明明也很强但总有种如来手上的孙猴的感觉
Canaan
女主超强悍
女强人
天上天下
那得看你认为谁是女角了
黑礁。。。御姐神片
枚承载Nl
的确够挑的
怪物王女把
喜欢女王的应该要看的把
守护者绯鞠
女人多了无视几个即可