摩托罗拉K1刷机

军悦昆吾Qh
Q:K1如何刷机?
A:使用RSD或Flash&Backup,刷机前须先安装K1驱动。如果仅需要更新程序建议使用Motorola
Software
Update。
[相关知识]什么是刷机?
简单地讲,刷机就是为你的手机软件升级,或者下载安装一些如游戏软件等。一般情况下自己刷机将不享受质保。类似于MP3等的固件升级。
[相关知识]刷机的目的?
刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,一般是解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等等;还有些是为了增强原机型的功能,比如增加数码变焦、像框种类、图象的编辑能力等等,在不改变手机硬件的情况下提升其功能。
[相关知识]如何刷机?
刷机,其实是通过安装在电脑上的软件来完成的。当然,手机通过连接线与电脑相连,而不是直接在手机上完成。所以简单的讲,刷机是通过安装在电脑上的软件,将要升级的软件安装到手机上,也可以说是重写手机里的的软件程序。一般情况下在客服都可以免费为手机刷机的,速度也是很快的,不过刷之前要备份好个人的通讯录等资料。如果你的手机使用正常或软件版本是最新版就不用去刷了。自己刷也是可以的,但要到网上下载相关软件。
霜士恩余巳

可以告诉你
(叫我自己去看教程的别来)象你这样的
人刷机千万要小心
搞不好就刷死
自己懒的
去看教程就刷机
我看你啊
根本就不是体验MOTO手机带来的
乐趣
完全是突个便宜
明智又挺拔的小熊猫R
刷机需要一台安全的电脑,不能卡,另外需要RSD(刷机工具),手机驱动(ki连接电脑的东西),刷机包(你的新软件)。去摩托罗拉论坛区下载。