细菌性前列腺炎好治吗?

以义尉媚
细菌性前列腺炎好治吗?前列腺炎主要表现为尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛,可出现会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适,排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,还可以伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物。
  细菌性前列腺炎一般还分为急性细菌性前列腺炎和慢性细菌性前列腺炎,一般急性细菌性前列腺炎发病急,症状重,会阴胀痛,尿频尿急,遗精等,及时使用利尿消炎药丸治疗效果较好。慢性细菌性前列腺炎症状较轻,恢复慢,往往抗生素治疗后症状反复,配合前列腺按摩和温水坐浴等可以提高疗效。
奚秀花禚胭
根据你的描述,可以诊断为慢性前列腺炎。
前列腺炎是一个精道系统(包括附睾、输精管、射精管、精囊、精阜、精囊管、前列腺管、尿道)的综合性炎症。如果,从单一的方面去诊断、治疗,往往遭到患者治疗失败的打击。
建议治疗方案:3A综合疗法(国际男科学会推荐疗法),具体为:抗生素+a-AR阻滞剂+抗炎药+抗氧化应激剂+雄激素调节+组织修复剂+养阴镇静、活血化瘀等中医药治疗。
必须的疗程:3个月左右。(合并性功能障碍和不育症需要3-6个月)
建议:心态平和,多喝水,注意生活饮食规律,坚持适量运动,忌酒,减少辛辣刺激食物,保持规律性生活.
祝您早日康复!
潭睿达市清
游戏玩家

yCh治疗前列腺炎需要对症治疗,临床上以中西结合,联合用药效果俱佳,可使用足量抗生素进行抗炎治疗,结合使用中药
尚康前列清胶囊
,来进行调理巩固治疗,可以达到康复治愈的效果。
智可欣帅桥
您可以看看我的相关文章,可能会对您有所帮助的。您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章《前列腺炎患者就医重要提示,北医三院前列腺炎就诊爱心小贴士》您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章《前列腺炎需按指南规范化治疗,北医三院前列腺炎患者爱心小贴士》您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章《滥用抗生素治疗前列腺炎对患者有害无益-前列腺炎的治疗宜按正规的诊疗指南进行》
北京大学第三医院-男性病专科-唐文豪主治医师
谏豫长德厚
前列腺炎分急性和慢性的,分为有细菌性的和非细菌性的,以及特异性的感染。因此得了前列腺炎,一定要选择最佳的治疗方法。
前列腺炎的治疗