有线电视被我恢复出厂设置了怎么调回来

电子科技小达人

进入到全屏信源界面。在全屏信源界面打开电视菜单。在菜单选项中找到“调谐”。点击“自动搜台”。等待进度加载完,电视就会自动搜出电视台,详细步骤:

1、进入到全屏信源界面。

2、在全屏信源界面打开电视菜单。

3、在菜单选项中找到“调谐”。

4、点击“自动搜台”。

5、等待进度加载完,电视就会自动搜出电视台。

夕玉蓉钮妆
江苏有线电视机顶盒恢复出厂设置方法:
1、按机顶盒遥控器的“菜单”按钮;
2、再使用遥控器的上下键,选择“系统设置”,并“确认”键进入;
3、在“系统设置”中通过方向键,找到“恢复出厂设置”,点击“确定”;
4、弹出一个输入密码的密码框,正确输入密码之后;
5、再次弹出一个对话框让用户确认是否恢复出厂设置,选择”确定“;
6、成功恢复出厂设置的系统。
瓮仁苑婉
有线电视为什么恢复默认出厂设置本身就要清理机顶盒的内容才可以恢复,所以会没有频道,建议重新搜索:
恢复出厂设置可以通过以下方法搜索节目:
1、打开机顶盒和电视机开关,等待机顶盒启动;
2、机顶盒启动后,按机顶盒遥控器的“菜单”按钮;
3、进入“菜单”,后使用遥控器的方向键,找到“系统设置”,点击遥控器“确认”键进入;
4、在“系统设置”中通过方向键,找到“节目搜索”,点击“确定”;
5、选择“自动搜索”,等待机顶盒自动搜索;
6、等机顶盒搜索完毕后,按“退出”键,这样就搜索完节目;
7、返回电视大画面观看电视。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢