驱动人生6为什么卸载不掉?

艾运旺米昭
软件无法卸载有如下几个原因:

程序奔溃,系统文件缺失;
解决方案:重新安装程序并覆盖原目录再进行卸载操作。

软件正在运行,占用进程。
解决方案:进入任务管理器中找到进程并结束。
3.
流氓软件无法卸载。
解决方案:利用360等工具进行强制卸载,或选择桌面快捷方式右键打开文件位置删除所有文件,亦或者删除对应注册表。
4.
卸载步骤过于复杂,一步点错就无法进行卸载操作。
解决方案:

进入控制面板,选择【卸载程序】选项;

选中【驱动人生6】然后点击【卸载】选项;

面对一切弹窗坚持卸载到底;
颜竹称画
朋友,你好,因为驱动人生不带卸载文件程序,你可以在开始--控制面板--添加与删除(程序和功能),中找到驱动人生,然后点删除或者卸载,当然你也可以在电脑官家的软件卸载中,或者360的软件管里中找到卸载。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
百度网友db1cbd3be6f
首先把驱动人生6软件退出来,如果没有开启的略过。(任务栏右键选择退出)
再双击打开桌面上的计算机图标,并在其上方选择卸载或更改程序。
弹出程序和功能对话框,在其中找到驱动人生6,鼠标放在上面点击右键,选择卸载。
然后再选择页面中,左下角的我想卸载。
再选择左下角的仍然卸载。
最后,在选择残忍卸载,等待卸载完成即可。
枝梅花功丑
那就找到安装的地方,同时停止运行驱动人生,删除掉所以得文件,在去下个优化大师或超级兔子扫描注册表并删除就可以了!或者用优化大师,360,超级兔子卸载也可以的!
或者进入安全模式,删除,重启,就ok了