为什么曼联拥有全世界最多的球迷?

渡口2024

因为英超是世界上最受关注的联赛,而弗格森的曼联曾经长期统治英超,这样一直拥有悠久传统历史的球队,怎么能够不会拥有世界上最多的球迷呢?

其次这和曼联的比赛风格有很大的关系。曼联的比赛风格非常的富有战斗精神,往往能够让人看得热血沸腾。曼联是一只非常善于逆转取胜的球队。在球队落后的时候,球员们从来不会放弃,反而能够在逆境中激发最强大的斗志,所以这支球队正常能够在补时绝杀对手。以至于有人把这一独特的现象叫做“弗格森时间”,这能够令球迷疯狂。

能够不断吸引球迷的一直都是曼联的红魔精神。

十一维观影

一方面,曼联本身是一个拥有着悠久历史和深厚底蕴的俱乐部,很多人刚开始看球的时候听的最多的可能就是曼联。

另一方面,曼联的本身实力很强,也培养了很多实力超强的巨星,比如鲁尼、C罗、基恩等人。
各方面综合影响力加起来,那它的球迷最多,也很正常。
川普搞笑配音

曼联俱乐部就是一个传奇!他有一个传奇的教练,传奇的七号,传奇的夺冠(99欧冠),传奇的球员!所有的一切,都集中到了这个俱乐部!人生很难像巴萨那样持久惊艳,也很少像皇马总能得到自己想要的,人生不能像阿森纳只能寄往未来,也不能像利物浦老是怀念过去,更不能像切尔西和曼城靠富豪包养一夜暴富,人生只能像曼联一样不断地战斗!看曼联比赛我觉得我浑身的血都在烧!
惜雨吖灬
1.球迷基数大,很多人都是从99那个三冠王的赛季喜欢上曼联,再到后来总夺冠,吸粉。所以有着强大的球迷基础
2.商业开发做得好,来过几次中国,也做过很多和中国相关的内容(传统节假日录视频)据统计球队市值世界第一(哪怕进几个赛季成绩非常一般)
3.很多明星喜欢曼联,所以许多粉丝爱屋及乌
百度网友55769d4
首先就是因为曼联的水平非常的高超。长期称霸于英超。除此之外,英超联赛的对抗,是非常激烈的。这就导致一些球迷非常热爱,看英超的比赛。作为英超的霸主,曼联自然而然的受到了人们的喜爱。