学什么专业就业前景最好?

北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
可以学习的技术很多,最重要的是跟随时代发展的步伐,选择在未来依然有前景的专业,建议考虑学习IT技术,一方面技术性岗位很难被替代,而且发展空间较大,各方面工作条件、环境都不错,另一方面,IT行业是公认的高薪行业,无论是就业机会还是就业薪资都普遍高于其他行业。
糖仙VIP
目前是互联网时代,我觉得计算机专业不错,就业前景好工作环境好,而且计算机选择专业不受限制,可以根据自己的兴趣爱好来选择,比如互联网营销、电子商务、平面设计、动漫与游戏制作、电子竞技、建筑装饰等等。计算机方面也不用担心学不会,进学校之后都是从零基础开始学习的,只要自己认真学,是没问题的。
小乐彤031
学技术可以考虑计算机相关的专业,因为现在人人都离不开,社会发展的趋势也告诉我们这个行业的巨大前景,学习这方面的专业将来可从事岗位多,就业薪资高。可选择专业有软件、硬件、网络、设计等等,可以了解后做决定。
小乐同学030
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
DFDSF670
根据自己兴趣爱好选择行业那当然是最好不过了,像是计算机类的,大多数人还是非常青睐的