苹果5s的按键介绍一下,全部的按键都介绍一下,谢谢了

逄俊贤闻凡
苹果手机的按键都是有大用处的。
苹果手机的按键有以下用处:
1,一个是机身正面的home键,home键在屏幕的下方中间位置为圆形,home键可以唤醒手机,也可以在待机的时候长按唤出Siri功能来,也是返还主菜单的按钮。
2,另一个是机身上的电源键。在j机身上方右侧位置,这个键是锁屏还有关机或者是在锁屏时唤醒用的,
3,还有就是在机身左侧的按键,最上方是静音模式开关,在在下面的就是音量键了,上键是加声音的,下键是减声音的。
黄佳思哀瓃
游戏玩家

凑合着用吧,
我的也是响,
不敢去修,
苹果维修太黑,
一经拆机
能换的好零件都给你拆了,
换上旧的普通的,
平时打开
屏幕上的虚拟键盘,
我除了
指纹解锁以外,
很少按那个键的,
不耐用,
换了又能怎么样。
没什么大问题
不推荐送去修,