2020年买哪些手机好?

清风依旧去不归Bd
虽然三星这个品牌很多国人不推荐,但事实上在目前的手机工业设计领域,三星还是保留了很强大的实力,可以说瘦死的骆驼比马大。
三星最新的S20U、去年的NOTE10+都可以称得上机皇了,在安卓手机阵营基本没几个能打的,现在很多机器都好意思称机皇,但实际真不要看宣传,真功夫在平日每天使用上就一清二楚了。
另外最强的无疑还是苹果的手机,这个毋容置疑,不过系统的限制以及高昂的价格,并非所有人可以接受,因此这个“最好”也需要懂它好的人来买、来用。
国产手机发展很猛,像OV、华为、小米都不错,但也各自有各自的优缺点,相对苹果、三星这类大厂,毕竟在经验上、技术实力、集成设计能力都有一点点差距。
曾经不看好OV,但近两年OV势头很猛,而且也不再是“高价低能”了,做出了不少经典的全屏手机、游戏手机,可圈可点。一些性价比确实不错,学生可以考虑入手,对比六七千的机皇,性价比上可以完爆了。
华为主要是cpu目前还弱一些,相信不久的将来一定会为国争光,但目前来说确实不如骁龙,因此旗舰与旗舰相比,还是有一丢丢的差距,当然了,普通人使用也基本感受不到,因此喜欢华为的可以忽略,总体上说,华为是个潜力股,未来一定会做出超越苹果、三星这两家大厂的手机,目前还在发展阶段。
小米是曾经的发烧级别配置的性价比之王,没有之一,但随着手机行业被小米颠覆,小米的优势渐渐不太明显。但终究也是国产手机的开拓者,在硬件软件上都不会很差,只是每一代有不同的优缺点,我个人非常喜欢小米的机器,尤其旗舰系列。但之前总以为小米硬件和性能超级屌,系统不好用,现在要改变这种想法了。最近看了MIUI12的发布,没有什么想说的。。。只能用震撼来形容,在软件优化方面和华为一起都算得上国产的翘楚,因此也十分推荐小米。

总的来说,无论2020年还是哪一年买手机,永远要先定预算,买2000的?3000的?4000的?千万不要幻想1000买的手机和3000一样,哪怕cpu一样,真拿到手里你就知道差距。

我们需要对比的并不是5000的华为、5000的小米、8000的三星、1万的苹果!!而是要对比同价位,价位不同,通常都是碾压。
另外强烈建议对手机有发烧级的要求,一定要考虑苹果和三星,钱不够可以考虑水货,有时候港版、韩版都挺好用的,价格很香。
如果对手机要求没那么高,预算也不高,可以从国产NB的几个品牌中选择自己心仪的。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
买手机的话,我现在比较推荐“等待”
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
更多705