我爱数学+爱数学+数学=数学爱学,每个字代表什么数字

求浩博戎振
三个学相加等于“学”,说明某个数乘以3后它的个位还是本身,只有0和5。接下来只能一个个试过去了。如果“学”=5,并且最高位的“我”最后变成了”数“,说明有进位,也就是说2个”爱“相加=15,”爱“=7,这样的话3个”数“相加等于”爱“必须进位,还要等于6(3个”学“相加进位1),这样的数字不存在。所以”学“不等于5,应该等于0
那么2个”爱“相加的个位是”学“(0),所以”爱“要么是5(3个数相加不进位),要么是4(3个”数“相加进位2)。因为3个”数“相加是”爱“,所以”爱“只能是4,"数”是8(如果“爱”是5,不存在3个数相加不进位是5),最后得到“我”是7
总算出来结果我=7

爱=4
数=8

学=0