大众polo保养灯怎么归零

郝夜绿於涵
游戏玩家

1、拔下钥匙,按住仪表盘上的里程归零按钮(有个小棍)不要放开
2、插入钥匙,将钥匙扭到启动那块,注意别点火,等5秒钟
3、等那个保养提示消失后松开里程归零按钮即可,更详细的说明书上有,自己查阅一下
检依白蒋赐
保养灯提示.具体清除办法.先用手按仪表右边的哪个按钮不要松开.打开钥匙.看到仪表上面的显示灯亮就可以.不用发动.少等一会.小班手就会变成------线.这时在松开按钮然后连按两下.就会显示公里数为零.这样你就搞定了保养归零