怀孕多长时间可以做无痛人流?多少天之内呢

哈尔滨玛丽亚66
医疗达人

你好,怀孕的时间是从最后一次月经的第一天开始计。一般怀孕10周以内是可以做无痛人流的,最佳时间是怀孕的35天~50天左右,因为越早手术对身体的伤害就越小。超过孕十周就只能住院进行引产手术了。另外,建议无论哪一种流产方式,都需要静养一个月,否则容易落下“月子病”。
有宋复文明
怀孕30~50天是无痛人流的最佳时间。

此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,手术中反应轻,出血少,手术时间短,恢复也很快,对身体影响小。
法春华郗葳
游戏玩家

临床上从末次月经开始的第一天计算怀孕天数,和你们同房的时间没有直接关系。怀孕37-55天左右是人流的最佳时间,正常在怀孕70天内可以考虑人流。
完颜寄波浦映
一般月经推迟十天左右可以到医院进行检查确诊,了解孕囊的大小和位置,来决定。一般孕囊大于0.8cm即可手术。无痛人流一般不要超过两个月,
美和小助手

到底怀孕多久可以做人流呢?其实一般孕囊大于5毫米就可以做无痛人流了,但因个体差异不同,具体应根据孕囊大小来确定个体人流时间。
在怀孕35-50天做无痛人流,手术过程会相对安全,简单点,手术后女性身体恢复所用的时间也就越短。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。
如果超出这个时间,手术过程就会较复杂,同样,手术后恢复所需要的时间也就越长。对孕妇来说,对身体的损伤也就越大。
美和孕产知识