长期使用抗癫痫药物,会对身体产生哪些危害?

贝景明敛妆
药物都有很好控制病情发作的作用,但只能暂时的控制,因为其作用机制是抑制脑细胞兴奋性来控制癫痫发作
  药物的毒副作用
  长期用药累积不排除导致体内血液浓度过高而出现药物中毒引发一系列不适症状。部分患者体内药物浓度过高时,不但无法控制发作还会增加发作次数。最重要的是还会导致肝肾功能异常,因为体内任何垃圾都需要肝解毒,肾排泄,所以得不偿失。
摄像小秘密GG
你好,

癫痫病日常生活中比较常见,是一种神经系统慢性疾病,通常是由于大脑神经元异常放电所导致的。目前癫痫是可以治愈的,药物治疗只能起到控制癫痫不在复发的作用,药物治疗对人的智商有影响。建议你采用纳米技术治疗,这种治疗对人体无任何伤害,愈后不在复发。