DNF弹药怎么加点 , 我偏向于刷图、?高手说下!

郭妙颜不钰
哦了,首先说过我说的这些觉对是不骗人的,踏射LV1破霸体,STLV1,回旋踢LV1保命。格林机枪LV1前置,BBQLV5出强制,保命。银弹LV5前置,毛雷LV1前置,感电加满,冰雷加满,爆炎弹加满,冰的那个弹加满,弹夹扩充加满,穿甲弹加满,弹药主宰加满,地域烈焰加满,觉醒LV1远古记忆加满,+150智力,刷BOSS用,基本就这些,有的记不住了,现在游戏上不去维护。
睢欣可侨昊
刷图弹药还是很好加的
光雷、冰雷满。
火弹、冰弹满。
弹夹满。
踏射、bbq出强制。
地狱烈炎满。
后跳出强制。
硬直、穿透(被动那个)满
其他就看个人爱好了
隋若云暨英
主要是以弹为主。。
感电雷。和冰冻加满,弹夹扩充满,穿甲满。硬直随便,
爆炎满。。