天龙八部怎样赚钱最快?

徭博赡竺运
最稳健的方法..跑商,找个商线好的帮派,每天8趟商如果你是85级以上的,一趟可以赚11金,1天88金,所谓
黄金商线,就是出了城的野外就是帮派的所在地,野外怪的等级比较低,一般最好的是洱海,雁南,西湖。如果网速可以的话,可以双开,开个小号,40级左右,打图,打出的藏宝图可以自己挖,可以卖给玩家.
最幸运的方法,挖图,可以自己开小号打图,大号挖,运气好的话可以出高书.也可以买别的玩家的图.刷马贼也是个好方法,组个专业效率队,一天下了运气好的话收入颇丰。
最冒险的方法,做手工装备,因为手工材料比较贵,而且做了也不见得能出极品的,所以比较冒险,如果你是纯生活玩家,可以靠挖矿采药卖钱,或者慢慢积累材料做装备。
最暴人品的方法,砸宝宝,一般现在多数玩家都在收成品宝宝,你可以收半成品资质好的宝宝,自己砸成成品的,比如自己去山上或者道上抓成年,自己提悟性,掌握砸技能的方法自己上7技能,然后卖给玩家。
最勤恳的方法,刷副本,现在套的价格很便宜,所以一般都是刷新3环,刷玉或者刷宝宝套,或者刷武魂,门派坐骑....
赚钱的方法很多,关键是看你那个区的游戏市场需要什么....
周鸿祯融策
一;;我一般是倒卖元宝,打压元宝价格,把地价的都收购,在高价卖出,前提是你要有多个号。一个号守那,有低价的就收,再高价卖,千万不要让低价的进入市场。
二:刷马
开箱
卖藏宝图
和钥匙,多练几个小号30左右,不要升太高,就让他们打图。一般都是在一级图的地方。你做好定位,在各个城市门口定位,直接传过去。
三‘;倒卖套装,开区前。没50的人前你收50套,60
90套
,然后人到一定级别就出手。
四;刷书卖,但要求你级别高,。能抢到。
五;做手工,卖,,查看市场,做市场价最高的手工,不是说你能用的。
璩锐阵完焱
跑商最好赚了``等级越高``赚的越多``尤其是星期六`还有是打宝图来卖``当然自己挖掉也可以``不过米卖的划算``漕运的话``感觉米跑墒好``当然啦`也要会跑的``水牢``也不错的``不过一般都是米入帮前的选择``本人最喜欢的就是跑墒了``
东郭听李启
赚钱有好多种,跑商,打图挖钥匙开书,刷双完美武器,抓BB卖,生2代BB,刷马,做装备,做生活制药,刷门派任务,刷小,刷万灵…
以上都是赚钱的好方法……

檀昕屠雅柔
淘宝买个脚本,24小时挂跑商!准多