2004年是什么星座

睢鸠晓曼040
星座是看阳历生日的你只说了年份,只能看出你属什么生肖,2004你是属猴的。

星座看阳历生日。星座源于西方国家,随着社会的发展和国与国之间的联系越来越频繁,才将星座引入我国在我国逐渐发展!而阴历(也称农历)只是我们国家的特有算法,所以星座是按照阳历来算的。按阳历就知道自己的星座。

星座看阳历还是阴历生日

  阴历又称公历,是国际通用的历法,阳历在天文学上指主要按太阳的周年运动来安排的历法。它的一年有365日左右。阳历是根据太阳直射点的运动周期而制定的,其平均历年为一个回归年,其历年有两种,一种是平年,一种是闰年闰年和平年仅差一天。这个阳历是全球公用的,故称为公历。
百度网友880de8d7d7
2004年出生于的人对应的阳历星座是狮子座或处女座,这取决于出生日期。
1. 如果是7月23日以前出生的人,那么其对应的阳历星座是巨蟹座。
2. 如果是7月24日到8月23日出生的人,那么其对应的阳历星座是狮子座。
3. 如果是8月24日到12月31日出生的人,那么其对应的阳历星座是处女座。
以上信息仅供参考,希望对您有所帮助。
谯芸欣嘉思
星座是要看月份的,星座日期

标志
星座
拉丁名称
出生日期(阳历)
别名

白羊座
Aries
3月21日~4月20日
牡羊座

金牛座
Taurus
4月21日~5月20日
金牛座

双子座
Gemini
5月21日~6月21日
双子座

巨蟹座
Cancer
6月22日~7月22日
巨蟹座

狮子座
Leo
7月23日~8月22日
狮子座

处女座
Virgo
8月23日~9月22日
室女座

天秤座
Libra
9月23日~10月22日
天秤座

天蝎座
Scorpio
10月23日~11月22日
天蝎座

射手座
Sagittarius
11月23日~12月21日
人马座

摩羯座
Capricorn
12月22日~1月19日
山羊座

水瓶座
Aquarius
1月20日~2月18日
水瓶座

双鱼座
Pisces
2月19日~3月20日
双鱼座