单机魔兽澄海3c GA怎么玩

皋天蓝劳娴
哈哈
我以前就一直玩GA

就前期来说,
光明在45版本的时候AM出奶及格成绩是5.30
但是GA却可以很轻松的提前到5分。
下面我就说明下我自己的个人理解。
首先刚出来用点金术点掉石头人,一定要在第一时间内搞定,否则会影响到后来的点金效率。技能加一点B,也就是腐蚀铠甲,一级可以减掉敌人的5点护甲且减血,这样为GA前期打钱提供了许多便利。之后买掉血瓶买一个SM给自己套上嗜血和电盾(这里来说明下SM的这2个技能对GA的重要性,GA打钱前期无非就是导弹加A,嗜血是加速这样就为GA提供了效率,电盾既可以减血最重要的是可以把光明的兵烫开,防止抢钱,这样就保证了最大的经济来源。)套好了BUF之后直接跑到下图的这个地方H住,

看到黑暗的兵之后直接仍一个B出去,接着就是A,一定要一个一个A,不要没A死就去A其他的,这样可以将GA的伤血降到最低。然后GA可以先不套盾,让光明兵到自己前面去承受攻击,发现黑暗兵血差不多的时候再套上盾,之后插个红棒,记住导弹千万不要乱放,前几拨要带到第一个150的塔,这样可以在10J变身的时候第一时间带走它,当快到10J的时候,黑暗兵也差不多成不了规模了,这样GA就要选择往前推进
这样用导弹把兵控制在塔里面,用B去炸他们,10J时候很轻松就可以把4个150塔和1个250的白塔带走,差不多到了4.25第二波的石象鬼也出来了,点了它,然后在一波导弹把地上的兵清了,不用卖药你也有了7000+的经济。回家出英雄。