初中生上学期间与假期的学习计划该如何制定?

游曼阳b033
我觉得初中生在上学期间有假期期间的学习计划,应当不同,上学期间,我们多数以学习为主要目的,同时一些新的知识,和一些新的思想会进入我们的脑袋,假期的话我们应当总结和,多学习一些课外知识,同时对我们学过的知识进行总结,从没学过的知识,我们应当去补充学习战的话,在学习中我们会,非常的好。
pxfndkrzcff08
在上学的时候,老师就会带领你有一个合理的学习时间,在假期的时候,并不一定会按照上学期间的制度,每天应该给自己多一些的娱乐时间,因为看电视也算是积累知识,当然,学习也是必不可少的,每天学两个小时,只要掌握了知识就可以了。
花开50491液止79
应该每天给自己规定计划,让自己每天都有具体的事情去做,这样的话你才可以更好的学习。
康小宁80098b4f901f
让我说的话要针对自己的情况,合理分配时间,计划学科,对于自己的弱势学科要加强专项练习,以强补弱。