那些零基础总是想从事动漫行业的人,你们是怎么想的?

适品么7262
一般这种零基础的人想去学动漫还是挺难的,因为你什么都不懂的话你就想出去动漫不可能的,就是想一口吃成一个大胖子。
甜薛的我会9002
首先是因为喜欢,兴趣是最好的老师,有了这个爱好,学的动力和积极性也更大些。其次是有自信,只要自己的努力一定能在这个行业立足。
辰星oxuwbd8c8
他们可能怀着对动漫的热爱,想做一些与动漫有关的事业来实现自己的梦想,因为她们心中追求很多,理想很高大,但是又不是那么的贴切,实际。
燕魅仙里菜8257
没有金刚钻,不揽瓷器活。在从事工作之前,每个人得先对自身的文化程度和能力范围有一定的清楚的认识,而不是因为感兴趣就不管不顾的去从事。
尹朶月14898c9d
我是持无所谓的态度,毕竟别人的事情确实没必要说什么,而且就算你不上去鼓励他们,也千万不要去做那种埋汰人的恶人。