美国电影有哪些系列?

tianya200
《魔戒》指环王三部曲系列
《星球大战》系列
《加勒比海盗》三部曲
《变形金刚》
《暮光之城》
《教父》
《哈利波特》
《蝙蝠侠》
《黑客帝国》
《蜘蛛侠》
《碟中谍》
《终结者》
《金刚 》
《侏罗记公园》系列
《生死时速》系列
《生化危机》系列
《异形》系列
《X战警》系列
《木乃伊》系列
《黑夜传说》系列
《机械战警》系列
《虎胆龙威》系列
《超人》系列
《绿巨人》系列
《致命武器》系列
《古墓丽影》系列
《纳尼亚》系列
《国家宝藏》系列
《洛奇》系列
《绝地战警》系列
系列
《星际旅行》系列
《电锯惊魂》系列
《史莱克》系列
《第一滴血》系列
《死神来了.系列
系列
《佐罗》系列
《星际传奇》系列
《神奇四侠》系列
《非常人贩》系列
《刀锋战士》系列
《速度与激情》系列
写的累死我了~~~~~~~~~~~~~!~!~~!@~
刘海识龙人2732
多了去了:终结者系列,变形金刚系列,指环王三部曲霍比特人三部曲,哥斯拉19982014,环太平洋,泰坦尼克号,勇闯夺命岛,最辉煌的一年1994年巅峰之年:这个杀手不太冷,阿甘正传,肖申克的救赎。
小知04239烫刺8babd
战争系列:拯救大兵瑞恩,黑鹰坠落,兄弟连,辛德勒的名单,战马,刺杀希特勒,狂怒,无耻混蛋,珍珠港,父辈的旗帜,锅盖头,血战钢锯岭,美国队长,绿区,战争是残酷的,愿世界和平。
尹朶月74ca32
“魔戒三部曲”:《指环王1:护戒使者》、《指环王2:双塔奇兵》和《指环王3:国王归来》。还有“星球大战”系列,自1977年第一部《星球大战》上映以来,卢卡斯一不小心就创造出了一个现代神话。
沉夜孤星ftascc81b205
魔戒三部曲,《指环王1:护戒使者》《指环王2:双塔奇兵》和《指环王3:国王归来》。关于“魔戒三部曲”的主要看点,这里就不一一赘述了。一言以蔽之,影片几乎逼真地还原了磅礴而史诗的中土世界。