怎样减肥啊?

孔忆彤繁施
减肥最好的方法就是运动,但是运动要坚持才有效,而且很多人要工作没有时间运动,我同事就是用减肥药瘦的,叫日升减肥胶囊,她说是在淘宝上买的,现在整个人都自信了,都穿裙子吊带出来逛街真的很羡慕,我现在也开始用这个药了,你也试试,真的不错。
匿名用户
减肥的方法有好多种呢 加强运动是其中一个
随念文左丰
对我来说最有效果的就是伊★月★保★瘦★贴,我之前也用过很多的方法,肥了减,减了肥,后来无意中看见这个,觉得外用的伤害小吧,就试试,结果减的效果还真不错,还没什么不良的反应,还不用节食
余元容储玮
少吃东西!睡眠保持在8到10个小时,
不能多也不能少,早上起来跑步,绕300米的操场跑5圈,每周要保持在5天内都跑。
喝水,多吃有维生素的东西,饭也不能不吃!想减肥不吃饭的人是最傻的~不过也不能多吃
```
请勿抄袭本人答案
仉韵宁声远
告诉你个亲身经历,不是刻意减肥!
每天下午5、6点钟吃晚饭,正常吃的量,不要太撑!然后就不要吃任何东西,待9点多钟开始有点饿的感觉了就喝一杯酸奶,然后不要吃任何东西接着睡觉!这样坚持20天,看您自己体重,最少瘦10斤!坚持越久越有效果!因为我比较喜欢喝酸奶,无意识的行为,后来告诉姐妹,都很有效果..az