我是长不胖的人.要怎样吃;吃什么才会更快长胖呢?

滑卓然春寒
据科学调查,秋天是人很容易长胖的时后,下面我给你介绍一种长胖方法,简单有效有早晨晚点起床,(8点以后)早起吃鸡蛋2个水一杯…中午吃饱即可…晚饭一定要吃的撑的肚子疼(注意)然后立刻睡觉…1个月为一疗程,3个月可有明显效果…坚持运动效果更佳
业燕晨仁祥
游戏玩家

以苏打水代替可口可乐,每天可少摄取150千卡的热量。若再加上每周5次,每次45分钟的5公里散步,则可在3个月内减少10磅体重。如果降低的热量再多一些,仍保持上述的散步,则可在7个星期内减少10磅体重。