新绝代双骄3有几个结局?

祝丽雅从忆
游戏玩家

新绝代双骄3》完整结局

若湖,心柳都没死
江瑕-若湖
江云-仇心柳
江瑕-若湖
江云-华紫音
江瑕-若湖
江云-顾小纤
江瑕-黑惜凤
江云-仇心柳
江瑕-黑惜凤
江云-华紫音
江瑕-黑惜凤
江云-顾小纤
江瑕-轩辕巧巧
江云-仇心柳
江瑕-轩辕巧巧
江云-华紫音
江瑕-轩辕巧巧
江云-顾小纤10
江瑕-华紫音
江云-仇心柳
江瑕-华紫音
江云-顾小纤12
江瑕-顾小纤
江云-仇心柳
江瑕-顾小纤
江云-华紫音14
江瑕单身
江云-仇心柳15
江瑕单身
江云-华紫音
江瑕单身
江云-顾小纤
江瑕-黑惜凤
江云单身18
江瑕-华紫音
江云单身
江瑕-轩辕巧巧
江云单身
江瑕-顾小纤
江云单身
江瑕单身
江云单身

若湖死了
江瑕-黑惜凤
江云-仇心柳
江瑕-黑惜凤
江云-华紫音
江瑕-黑惜凤
江云-顾小纤
江瑕-轩辕巧巧
江云-仇心柳
江瑕-轩辕巧巧
江云-华紫音
江瑕-轩辕巧巧
江云-顾小纤
江瑕-华紫音
江云-仇心柳
江瑕-华紫音
江云-顾小纤
江瑕-顾小纤
江云-仇心柳
江瑕-顾小纤
江云-华紫音
江瑕单身
江云-仇心柳
江瑕单身
江云-华紫音
江瑕单身
江云-顾小纤
江瑕-黑惜凤
江云单身
江瑕-华紫音
江云单身
江瑕-轩辕巧巧
江云单身
江瑕-顾小纤
江云单身
江瑕单身
江云单身

心柳投胎
江瑕-若湖
江云-华紫音
江瑕-若湖
江云-顾小纤
江瑕-黑惜凤
江云-华紫音
江瑕-黑惜凤
江云-顾小纤
江瑕-轩辕巧巧
江云-华紫音
江瑕-轩辕巧巧
江云-顾小纤
江瑕-华紫音
江云-顾小纤
江瑕-顾小纤
江云-华紫音
江瑕单身
江云-华紫音
江瑕单身
江云-顾小纤
江瑕-若湖
江云单身
江瑕-黑惜凤
江云单身
江瑕-华紫音
江云单身
江瑕-轩辕巧巧
江云单身
江瑕-顾小纤
江云单身
江瑕单身
江云单身
这游戏玩了n次,我得出过的结局有
江瑕-若湖
江云-仇心柳
江瑕-若湖
江云-华紫音
江瑕单身
江云-仇心柳
江瑕单身
江云-华紫音
江瑕-轩辕巧巧
江云-仇心柳
江瑕-轩辕巧巧
江云-华紫音
江瑕-黑惜凤
江云-仇心柳
江瑕-黑惜凤
江云-华紫音
心柳投胎的一个都没玩过
不舍得让她死
风林网络手游平台

结局——

当江暇和若湖的感情值≥江云和心柳的感情值时→心柳会先被吸收(会被牺牲),然后可能是若湖(没有用诛仙丹杀死摩迦罗,若湖不会被牺牲;用诛仙丹杀死摩迦罗,若留下了胡夫人,那么她也会救她);

当江暇和若湖的感情值<江云和心柳的感情值时→若湖会被吸收(没有用诛仙丹杀死摩迦罗,若湖不会被牺牲;反之,就会牺牲了);

江暇(感情值相同时结局顺位)∶若湖→华紫音→黑惜凤→轩辕巧巧→顾小纤;

江云(感情值相同时结局顺位)∶仇心柳→华紫音→顾小纤。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6c224f4a20a446231e9d856c9722720e0cf3d76c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6c224f4a20a446231e9d856c9722720e0cf3d76c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6c224f4a20a446231e9d856c9722720e0cf3d76c"/>

扩展资料:

《新绝代双骄三明月孤星》是宇峻奥汀科技制作,由寰宇之星2002年8月发行的一款根据古龙小说《绝代双骄》为蓝本的RPG类型角色扮演游戏。经过的长达二年之久等待之后,在诸多玩家的热切期盼之下,宇峻科技推出新绝代双骄的系列续作《新绝代双骄三明月孤星》,相信许多玩家必定感到好奇,《新绝代双骄二》已将原著小说作出完整的诠释,那么接下来的续作的故事又将如何呈现呢?现在就让我们一起来揭开《新绝代双骄三明月孤星》的神秘面纱。

游戏背景——

江小鱼与江无缺这对命运乖舛的兄弟,识破了邀月、怜星深亘的毒计后,终于手足相认;彼此也有了幸福的婚姻与家庭,安逸的退隐于山林溪涧之间,可是命运总嫉妒著幸福的人们,炙烈的仇火正无情的向他们灼烧,看不见的力量,逼使著这对兄弟的后人,重覆著上一代所犯下的错误......

该怎么解开这段纠缠复杂的死结呢?小鱼儿与江无缺究竟与谁成家呢?大侠燕南天、移花宫主又将怎么登场?慕蓉九与黑蜘蛛的另类恋情发展得如何?一连串数不尽的问题,都将在本作中作出合理的交代。

    • 福利app
    • 代理申请