电脑开机出现的错误代码是0xc0000221

矫梅花仆俏
是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。
开机马上按f8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按f8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏或死机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。
在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。
确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您,该花点就花点吧,如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。
bios电池放电方法:通过跳线给cmos存储器放电:将cmos电池旁边跳线帽拔出,插在另一个针上几秒钟,然后再拔回插回原来的位置,或将cmos电池取出,将电池上正负极短路几秒钟,在将电池安装上即可。
麴淑英熊风
原因:电脑文件丢失造成的。
1、找到一台跟自己电脑系统一样的,将\windows\system32\drivers文件夹内的文件复制到启动盘中,
2、然后把启动u盘插入自己电脑usb接口,然后按下电源开机键。
3、在开机画面出现时按下主板快捷键
进入启动引导选择窗。
4、选择u盘启动后按回车键执行即可。
5、选择Windows
8PE(新机型)后即可进入PE系统。
6、然后打开\windows\system32\drivers文件夹,将U盘内的文件粘贴进入,这样就完成了。
夫忠候珍
我也碰见这种情况,是台式机,有两条内存,我把后来加的内存拔了就没有问题了,顺利启动,再加上内存又回到原来的情况了,所以是内存引起的。(加上的这条内存已经正常用了4年了)