马桶被屎堵了怎么办

妖感肉灵10
厕所被大便堵了可以通过倒入洗衣粉、马桶吸、洗车水管等方式进行疏通。
洗衣粉:倒入洗衣粉,然后倒入热水瓶,洗去油污,管路畅通。或者用马桶清洁粉倒进马桶里的水,第二天晚上放水几次,直到水通畅为止。马桶吸:用马桶吸快速吸干,将水放在水中靠近出水口,快速压入拉出,重复几次直到畅通。洗车水管:可以取下喷水水龙头,将水管插入卫生间,推开卫生间内的软物,将洗车水管中的水排干疏通,或者用布堵住皮管周围,将洗车水管中的水排干,用水冲洗软物。一般需要保持厕所清洁,定期清洁才能延缓厕所老化。
厕所被大便堵了,也要考虑有粪便干结、便秘的情况。建议平时多饮水,养成良好的大便习惯。可考虑应用缓泻剂治疗,也可考虑进行灌肠治疗以软化粪便,利于排出。如有可带手套,可借助外力排出。可以适量的运动进行一些体育锻炼,促进胃肠蠕动。腹部热敷、按摩等方法进行处理,配合服用乳果糖、芦荟胶囊等药物。多吃新鲜蔬菜、水果,多食用含纤维的食物,避免烟酒刺激。
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
日常使用马桶的时,或因为疏忽、大意等原因难免会导致马桶堵塞,因此座便器堵了怎么办,以下教你几招: 1.最常用、效果也不错的方法,准备一大桶水,然后直接灌进马桶内,让马桶装有大量的水,很快就可以疏通。 2.在家里准备一个简易通便器,即一边是圆头刷子,用一支铁棒或胶棍串起来的东西,超市和小商店都有卖。 3.若是以上两种方法行不通,就说明有物体堵塞在马桶到下水道之间的位置上,可以将以上两种方法结合起来使用。 3.家里备个皮搋(chuai)子,或去日用杂货店购买一个简易通厕器,塑料的才2元,一旦厕所堵了,使用起来方便简单,往蹲便器倒满水然后用通厕器吸盆对准蹲便器口猛抽几下,是利用其空气压力通了的,效果很好。 马桶堵塞可不是小问题,发现马桶堵塞要即时处理。以上几种方法希望可以帮助你,谢谢。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

本素伶俐可量身6

1.使用大桶冲洗。
马桶堵了,水太少了,当然冲不下去,可以使用一个大水桶,灌满水以后直接冲入马桶。用水的压力把便便冲下去。多冲几次,直到水能顺畅的流下去为止。
2.使用马桶塞。
如果水冲不下去,那就使用马桶塞吧,用马桶塞在马桶内反复按压几次,记住,一定要吸附好后再按压,让真空的压力把堵塞的东西吸上来,然后再压下去,最后用水冲,一直到水能顺畅流动,就证明马桶通畅了。
3.利用马桶疏通器。
对于比较深入的地方被堵,用这个方法很管用。到五金店买马桶疏通器或者一根自行车的扎线,因为这个扎线即坚硬又容易弯曲,然后自己带上橡胶手套把马桶疏通器插入马桶内,要有耐心,慢慢的来,插入后来回搅动,来回疏通,慢慢的你就会感觉搅动起来比一开始容易了,那就证明疏通有效,感觉差不多就用水冲,冲到流水顺畅为止。
4.找物业。
找物业或者有经验的邻居帮忙给清理也这不失为一个好的方法。自己如果没有力气也可以找人帮助,毕竟物业的人有经验,知道问题的所在,帮忙清理也有工具。
5.找专业疏通马桶人士。
找专业的疏通马桶人士来帮忙,不过这要花点money噢!他们会带来专业的疏通工具,把管子伸进马桶,开动发动机后搅拌,通个一二十分钟,保证能通畅。
嬅哉C3

好胃口常开

厕所马桶堵了怎么办?