我以前生气了男朋友和我说早安我不回他 他就问我怎么不理他哦 这次不问我连续两天说早安怎么办?

平凡人cqJ7f
情感倾听者

以前刚开始那是客气,相处久了,是亲人了,没必要总那么客气了,你可以主动与他聊下
摄影师十年
情感倾听者

人和人相处有时候就是这样,有欢笑就有争吵,有时候无话不谈又有时候沉默寡言,就像白天要上班晚上要休息一样很正常
琴韵博达

我以前生气了男朋友和我说早安我不回他 他就问我怎么不理他哦 这次不问我连续两天说早安怎么办?
你以前老生气,男朋友不和你说早安,因为你每天都会和他说早安,其实我觉得说早安这个事情真的有的时候确实感觉到没什么意义似的,你说你说了早安啊,别人不回还不得劲儿,别人回吧,还觉得这种来来回回的没啥意思,如果说有个什么节假日啊,有个什么值得庆祝的时候,再说还可以,可能这种想法也不对,因为可能你说早安的时候就是对人的一种关心吧,别人可能会这么理解,但是我就理解这个早安挺让人困惑的,不知道该回还是不该回,回都是一种官话,没有什么实际意义。
其实我觉得特别是一个男孩子说早安的可能会更少一些,所以你的男朋友不给你回早安,也是觉得没意义,不喜欢这欢这种形式主义吧!可能后来看你生气了,不理他了,知道这个早安对你很重要了,所以他现在也开始每天给你发早安,实际上发一个早安很简单,就是动动手指群发就可以了,不用费什么事,但是感觉这个真的是觉得没什么意义,当然了,这也是就是仁者见仁,智者见智,想做的就做,不想做的也就不做了,这个因人而异吧,但是你既然重视了,那你的男朋友也尊重你,也给你发,你就享受这种你喜欢的做法吧。