我以前生气了男朋友和我说早安我不回他 他就问我怎么不理他哦 这次不问我连续两天说早安怎么办?

百度网友1c18936
恋人之间还是开诚布公 有事说事比较好。为什么生气呀?有话就直说,不要让男方还蒙在鼓里 不知道怎么你就生气了。不说话 不回信息不是解决问题的办法。女孩子在恋爱期间偶尔可以耍点小脾气 调解点空气挺好 说明你有智慧。但是不能经常耍,经常耍脾气适得其反 会让对方不当回事了 感觉你性格不好 ,闹不好还会要分手。所以你一定要把握度。你看这次就连续几天不问你了,只是说早安。如果你对对方还满意 ,劝你还是见好就收吧!别没事找事到最后不好收场了。这件事并不难办,和他见个面 把话说开 撒撒娇,一切就都云开雾散了。祝你好运吧!
梧嘲
有几种可能吧:一是,他知道你生气了,但不想做太过无谓的挣扎,他是个不善于交际的人,怕会说多错多,所以干脆就只做不说了。
二是,他也生气,他不再惯着你了,但又不想关系闹得太僵,所以就只问候,假装不在意你是怎么回事。
三是,他厌烦了,只是例行公事式的问候,至于你是不是回他,他也不是太在意。
汝融se
女生最好不要老是捉,时间久了男生就会没有耐心,只要不是无理取闹,一般小生气男生还是会在意的,既然两天没有打理你那应该是你问题,你不妨可以主动打招呼,这样他就明白了你现在不生气了,你们就会和好如初了。
情感智多星

就当什么事都没有发生过,大不了你厚着脸皮去骚扰他,对他问寒问暖。
买小晨41
你为什么生气?谈恋爱最主要的是有话题可以聊,还要勤沟通,你有什么不满意可以和你男朋友直说,因为男人在有些事上反应慢,在加上现在压力大,没有看出来你生气很正常。你和他沟通就好了,也不是什么大问题吧。