英文翻译:

Inacourtoflaw,thejuryisthegroupofpeoplewhohavebeenchosenfromthegeneralpublictolistent... In a court of law,the jury is the group of people who have been chosen from the general public to listen to the facts about a crime and to decide whether the person accused is guilty or not. 展开
渠秋止阳泽
亚伦
Allen是一有洞察力象蒙古人的谁是cripplingl敏感对他的伤残。
他有严厉讲话损伤和很少讲了话;
当他,它是仅单词。
但是我们彼此了解并且一起很好工作了。
当“The
Children’s圣诞节Play”首先被开发了给了他在乐队的一个垫铁零件。
他喜欢吹它;
他是排练的殷勤和合作社。
At第一次彩排,当塑象在队伍走了入观众席和由阶段决定,乐队第一次看见了他们的服装的球员。
亚伦转动了苍白。
H
e离开他的乐队平台的地方,被拖曳对他的老师坐的地方,并且说他的第一个句子:
“I
can’t.”他由经验淹没,并且不被找到所有信心在他自己和真正地丧失信心,他放弃了。
此的正面方面,他的老师的和我们的,是他能表现出他的感觉。
我们让他停留他的地方,并且与鼓励他起了他的从那里的垫铁作用。
以后,他的老师在larfe信件写了ort他的全名在纸小条。
这在他的椅子被投入了在乐队。
在下排练他回来到位并且很好起了他的作用。
他的母亲报告在排练和表现期间,他在家讲话。
以后Some月他志愿,以安静的幸福,
pif。
在“I
can’t”之后放置的失败和神经质消失。
他变得自信,举行他顶头高并且不同地移动。
他是更加敏锐的和善社交地行动,与仁慈。
他开始吃主要饮食多年来是面包soread用黄油和芥末的各种各样的food—his。
他的讲话极端仍然被限制了,但是他现在面对口头通信的问题与的在他在所有岁月承受在diacontinued的这可观性是重要对他我们在学校工作的“Pif-Paf-Poltrie.”的logues。
The来年亚伦后是其中一位“The圣诞节Play.”二yuars的牧羊人,在排练中间。
在所有塑象被选择了(之后他将是国王)他去在阶段上并且采取天使的位置和姿势;
这样他告诉我们他想起thia作用。
它是其中一主角并且包括唱歌颂歌唤醒牧羊人。
我们感觉他的愿望是很重要的我们重新整理几个children’s零件提供他机会。
Allen’s勇敢的表现是难忘的。
通常在行动时其他球员必须通过他的部分平静地引导他,但是这没有击败him—he维持它与尊敬和深刻的重要性
冼升修俏
好把,我要去旅行。很感谢你们为我做的一切,可是关于旅途的事,我只是想与朋友们分享高质量的休闲生活,讨论演出,我直说吧,坦白地讲,这次的事情和我个人关系不大,我认为这是一群艺术家的活动,我不过是他们之中的一员,在与比我更出名的艺术家相处时,最好不要让事情激化。我希望你们理解我的用意,我很感激,当然也不会再责难谁了,可你应当比其他人更明了这件事很特殊,歌手和艺术家被围观或威胁是有本质上的区别的,这和文化有关,如果同样的事情再次发生就太不应该了,那样的话,我也脸上无光。我知道报纸和我已经让你们知道我不喜欢这种解决方式了。你们不是这个圈子里的人,不会理解事情的复杂性。我要你们理解这不是和以往一样的事情。当然我很感激你们为我所做的一切,请理解我,我暂时不想公开露面。我知道你们喜欢我,我希望在演唱会上见到你们,和你们拍照。事情应该往好的一面发展,不是吗?不要签名,标志,口号,海报,只要你们的出现和掌声。谢谢你们的理解。如果我上边的话让你们失望,我道歉。我不是要伤害别人,尤其是爱我的人。我到那已经7天了,相信我,我理解不同文化背景和不同种族的差异,让这场风波赶快平息吧
MS是一个歌星和歌迷说的话。
丑淳礼涵煦
我有一家服装店。人们经常过来买衣服,我们知道彼此并且是很好的朋友。我的店里有很多衣服并且都很便宜。
有一天,布什夫人和她
的儿子来我的店里。
早上好,布什夫人,早上好,菲利普,有什么我可以帮助你们的嘛?
早上好,怀特先生,我想给菲利普买几件衣服。
你们可以过来选择你们想要的衣服。
妈妈,我和怀特先生在这聊天等你。
好的,不要跑出这家店。
好的,我知道了
我妈妈将给我买一件红色的T恤衫,怀特先生,这些T恤衫多少钱?
8美元
你可以问我妈要十美元
为什么?
当我妈离开的时候你可以给我两美元,我可以到水果店买几个苹果
我们都忙着用电脑聊天。但是又有多少人知道因特网的历史呢?
当他们发现电脑是在二十世纪60年代建立的时候,很多人都感到吃惊。那时候,电脑很大,也很贵。电脑网络不是很稳定。如果电脑网络中的一台电脑瘫痪了,那么整条网络系统会崩溃。因此新的网络系统不得不建立起来。这个系统应该让许多不同电脑使用起来感觉足够好。如果一部分网络不工作了,信息可以从另一部分传输。这样电脑网络系统可以一直持续工作。
起初因特网仅仅被政府使用。但是在二十世纪70年代早期,大学里,医院,银行都被允许使用。然而,电脑仍然很贵,而且因特网很难使用。在二十世纪90年代,电脑变得便宜,容易使用。科学家也发展了软件,可以使网上冲浪更方便。
现在,上网很容易,据说数百万的人每天使用因特网。发送邮件在学生中越来越普遍。
因特网现在成为人们生活中重要的一部分、
曲意利忆雪
新加坡
,七月十二日
许多人
都喜欢嚼口香糖,但是在1992年新加坡政府决定这种行为是违法的。政府部门说到人们根本不注意他们扔的嚼过的口香糖。反而是,人们把它扔到人行道和街道上,这造成了很大的麻烦。口香糖还扔到了地铁的门口,使得们不能关好。这意味着地铁不能按时发车。新加坡政府说人们不得不借掉嚼口香糖的
习惯
或者上交更多的钱给政府。在不能嚼口香糖的这断时间,新加坡的街道和地铁都很干净。
现在新加坡政府对此的政策有些了微小的改变。一些
牙医
说嚼
无糖
的口香糖可以改善人们牙齿的健康。现在政府说人们可以由于健康的原因在药店买特制的口香糖。其他种类的口香糖仍然是不允许的。
满意就采纳吧!
盛琦甲向雪
还记得,我在很小的时候就爱上了英语,因为我认为它是如此有用的语言。怀着强烈的学习英语的欲望,我开始学习它。但很快我发现它比想象中的更难。有太多的单词,短语和其他的知识需要记忆。而且即使你知道怎么拼写,你也不会正确恰当的运用他们。我第一次英语考试考的真的很差。我很担心。这使得我很焦虑,一点点的失去了对英语的兴趣。
当我在困境中时,我的英语老师给了我很多的帮助。我知道兴趣并不算什么,我应该有一些学习方法。我照老师说的做,还试了很多难的方法。随着日子一天天过去,我学的越来越好也变得越来越有兴趣。
在暑假期间,一位澳大利亚的老妇人参观我们学校。她跟我们交谈了一次。这是我第一次跟外国人交谈。开始的时候我有一点点紧张,但很快我发现跟她交谈很激动人心,我还向她学习了很多。我多么希望可以每天和外国人练习讲英语!