深呼吸的时候心脏会痛

反正像针刺住一样,被压迫住的痛请问这是什么回事我才13。。。。。。不会得了心脏之类的病吧?... 反正像针刺住一样,被压迫住的痛
请问这是什么回事
我才13。。。。。。不会得了心脏之类的病吧?
火木星
放心,不是心脏痛。
应该是左肩肋骨神经痛,肋软骨炎之类的。
原因:长期坐姿,睡姿不良,胸椎可能有点侧歪。
你是不是痛的时候,躺一下就没事了。
我也有,很多年了,那种是扎进骨头般的刺痛,的确很不舒服。

平时多拉拉单杠吧!有所缓解。
实在不行看医生。
无痛是T
游戏玩家

深呼吸出现的疼痛,多少都反应了血管某种程度上的堵塞,同时也代表肌肉的紧张状态。
调整的方式是留意自己是否经常紧张,需要时刻提醒自己放松,二是呼吸是缓慢而深长地呼吸,不要一下子用力。
你要是不放心到医院做个心电图检查吧不贵的
好奇百问社
如果是走路时深呼吸左胸疼,可以缓慢蹲下尝试深呼吸,一到两次,差不多就可以缓解疼痛了,如果是晚上睡觉时呼吸疼痛,可以向左侧身压睡,尽量不要伸展上肢,侧躺压手臂缓慢呼吸,就可以缓解疼痛了
受定说问香
放心心脏痛
应该左肩肋骨神经痛肋软骨炎之类
原因:长期坐姿睡姿良胸椎能有点侧歪
痛时候躺下没事了
我也有多年了种扎进骨头般刺痛确舒服
平时多拉拉单杠吧有所缓解
实行看医生