怎么减肥啊??

想减肥搜美姿榜

辜元枫虢卫
1、弯腰减肥
可以不停地玩弄自己手里的笔,让它绕着大拇指转。我相信大多数MM都会,不会的更好,掉到地上的次数越多越好。这样你就会不停地弯腰去捡,活动了你的腰腹部。笔掉地上滚远点更好,这样你不得不一遍遍地站起来,走过去捡,有时候你还得钻到桌子底下去,如此一来,你的全身都活动了,次数多了,不就可以减肥了吗?嘿嘿,棒吧。不过前提是你的那支笔最好是钢筋制造--屡摔不坏。
2、喝水减肥
有专家不是说每天正常应该喝8杯水吗?好的,没问题,你大可以光明正大地往返于座位与茶水间8次。当然,你还可以帮同事倒茶的,不要顺带,一定要专程去,既显得你重视同事之间的友谊又锻炼了你自己的腿脚。每天这样来回晃上个一二十次,直晃到所有人见到你就晕为止。一天算下来,估计你坐下来的时间就所剩无几了。这样你就不用担心久坐会让腰腹长肉了嘛。
我们常常这样慨叹:唉,我真是喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!
3、洗手间减肥
这招跟上招基本相同,那就是喝的水多了,上洗手间的次数也随之多了。有专家说过:当有便意的时候,绝对不能憋着,会得尿毒症或是造成便秘等。这么严重,哪儿敢怠慢呢。MM你大胆地去(洗手间)吧,领导是不会有异议的。有好消息称:“茶利尿排毒,还排脂肪呢。”所以建议MM们多喝多排啊。
4、走路减肥
不是嫌老坐着屁股大腰粗吗?行,
有招治它。如果你家有私车,从明儿起不开了,改坐公共汽车,一个月挤下来,保证你掉5斤肉;你要家远本来就坐公车的,从明儿起不坐了,改骑自行车,骑它一个多小时到公司,保证骑到你腿软,能不瘦吗?你家要是近,更好办了,不坐公车,也不骑自行车,咱们返祖,走着!
有网友对走路减肥有真实体验哦:在喧嚣的都市间奔忙,日复一日,多少美丽的健身计划一再搁浅。难道真的无法拥有塑造自己美丽的时间了吗?NO!瞧这些“暴走”美眉们苗条的身材与容光焕发的精神头儿,告诉你,只要多一点坚持与勤奋、灵感与放弃,一切OK!
5、减手指
以上几招都是减腰腹腿的啦,如果你觉得自己手指过于饱满,你可试试这样:如你是悠闲的白领,好啊,天天泡在网上聊天啦。你的五指不停地在键盘上敲打,没有喘息的机会,因为如果你停了,你的朋友该有意见了:“怎么半天不理我啊。”你赶紧回复并扮个鬼脸。这样一段日子下来,保证让你十指纤纤。如果你是做行政或者是打字员,不是聊天啦,每天都有打不完的文件,你的手指是不可能胖起来的,对吧。
6、减手腕
要觉得手脖子太粗,没事。打明儿起,不用送水工,你亲自上门拎去,左右两手各拎一桶,无论是在公车上还是在电梯里,都不要放下,坚持到目的地。时间一长,不仅练了臂力和手臂肌肉,还帮了送水工的忙,也为纯净水公司节约了人力和资源(不用花钱的免费劳动力),一举三得的好事,何乐而不为?
7、减脖子赘肉
脖子上有赘肉,本来不算胖,也会显胖,对吧。俺有高招,这招不限时间,不限地点。你可以随时仰头望天--拉抻脖子可以减去颈部赘肉。
海仪文锁米
蜂蜜减肥。蜂蜜是一种天然的营养品,性和,润肺润肠。蜂蜜具有优良的杀菌效果与解毒效果,它有助于把体内积聚下的废物排出体外,改善便秘,让全身的新陈代谢功能得到改善,使得那些由于不能很好地消耗而在体内积聚下来的多余脂肪作为能量而得到燃烧。蜂蜜包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等,优质糖分进入血液中,变成能量,很快地消除疲劳,缓解饥饿感。用蜂蜜减肥价廉物美,对因便秘而引起肥胖的人特别有效。
蜂蜜减肥一般以一周为周期。一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。在减肥过程中,要注意多喝水,有利于新陈代谢,并应控制含有咖啡因与鞣酸的饮料和酒类,以免对内脏产生刺激。采用蜂蜜减肥,许多人在3天以内就减肥3公斤。其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除。
参考:
第一天:
清早起来空腹喝一杯蜂蜜水在这一天当中不可以吃主食,要是饿了就去吃点水果(不要吃太甜的哦)最好是去啃黄瓜,中午再喝一杯蜂蜜水记得晚上睡觉前4小时一定不要在吃东西了,蜂蜜水也是不可以的。
第二至三天:
正常吃饭要少吃多餐。
第四天:
与第一天一样用蜂蜜来填饱肚子。
第五至六天:
又一次恢复到第二至三天正常吃饭不过这时已经明显感觉到不象以前那样能吃了。
第七天:
到了最后一天你的胃也已经变小了。最后坚持一下,用和第一天一样的饮食夏天吃以下食物会让你越吃越瘦:
1.紫菜
紫菜除了含有丰富的维他命A、B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。
2.芝麻
芝麻它的「亚麻仁油酸」可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。
3.香蕉
香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。但是淀粉含量也很高,慎用!
4.苹果
苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。
5.红豆
红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。
6.木瓜
木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。
7.西瓜
西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也,多吃也不会致肥。
8.蛋
(推荐)
蛋内的维他命B2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的烟碱酸及维他命B1可以去除下半身的肥肉。
哀溪儿况余
冬季瘦身攻略如下:
1.慢慢享受每一口食物——细嚼慢咽不只是淑女的象征,它确实是一条小小的秘诀。每吃一口咀嚼20下,可以更好地体会到吃的乐趣。
2.不要边看电视边吃晚饭——虽然感觉上悠闲轻松了很多,但你会在不知不觉中越吃越多,越吃越久!
3.下午进点小零食——整天叫着节食是毫无作用的!饥饿只会使你更暴躁。你可以少吃多餐,下午3时吃两三块苏打饼干或水果,这会防止你到晚上像狼一样扑向饭桌。
4.早晨一杯温开水——早晨记住,喝一杯温开水可以疏通肠道,还可稀释血液黏度,降低血压,同时记住白开水是最好的饮料,每天喝8杯,可加速新陈代谢,最重要的是你的皮肤会一整天富有弹性和光泽。
5.逛超市前吃点小零食——最易破坏你减肥计划的就是逛超市。若不想随心所欲,那就在购物前吃点东西。特别是在下午3时-7时之时,是你血糖最低的时候,面对诱人的食物,会让你欲望大增。
6.吃丰富的早餐——以为不吃早餐就可以减肥是愚蠢的观念。一顿丰富的早餐会让你一整天都精神百倍。半天不吃饭,只会消耗你的肌肉而不是脂肪,而不稳定的饮食习惯只会产生能转变成脂肪的卡路里,还会使你终日昏昏沉沉。
7.将喝汤和吃水果改在饭前——这是大家一贯的习惯,喝汤和吃水果总是在已经吃饱的情况下又塞进嘴里的,这样只会让你的胃不断撑大,接下来的情况是“胖了”。如果将喝汤和吃水果放在饭前进行,你在用餐时就不会吃得太多了。
8.将喝鲜奶改为喝脱脂奶——虽说一杯全脂牛奶(250毫升)大约有65卡路里,不会成为致肥原因。但如果是天天喝的话,不妨改喝脱脂奶,因为它的热量只是全脂奶的一半,但钙质与蛋白质却相同。
9.取消或缩短午睡——取消或缩短午睡吧,尤其是在刚刚吃饱之后。试着和同事家人讲讲你才听到的笑话调节一下情绪,你们之间的感情也会大大增进!
10.晚间刷牙的时间尽量提前——这个原则同样适用于午饭。口气清新会让你抑制住不断吃零食的愿望。
11.浴室准备一块全身镜——不是只能照到肩头的镜子,最好可以照到你全身。你可以时时检查一下哪里又胖了。
12.列出你的锻炼时间和内容——在日历上列出你的锻炼时间和具体内容吧,欺骗自己又有何意义呢?
13.照一张全身照——在你制定一项新的锻炼计划之前,照一张英姿飒爽的全身照收存好,坚持运动下去,如果泄气时看一下这张照片,会令你重新鼓起干劲哟!
14.捡火柴棒——每天将一盒火柴撒在地上,然后弯腰拾起,腿不能弯曲,这招可以有效锻炼大腿和腹部,同时可以增进血液循环,提高大脑供氧量。怎么样,抓紧时间操练起来吧,虽说运动是消耗体内多余脂肪的最佳途径,但饮食和生活上的一些不经意的习惯同样是导致你增肥的原因哦。
香昊然从荣
减肥方法很多。①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石腊减肥;⑧手术减肥;⑨按摩减肥;⑩电子减肥;药物减肥。其中药物减肥最为泛用。药物减肥是在以上理化减肥的基础上效果不佳最后才采取的一种减肥方法。在这里给你推荐经典百合塑身胶囊。(可以上网找一下,这里不多做介绍)你可以自己了解一下。人的肥胖不仅影响形体美,而且给生活带来不便,更重要的是容易引起多种疾病,加速衰老和死亡。
如何科学减肥?医学专家认为:科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食。减肥是一个系统工程,需天长日久,贵在坚持,并没有什么一触即成的速成方法。但如果你能掌握一些饮食减肥决巧,对你的减肥是很有帮助的,不妨你一试:
1.制定减肥目标(理想或标准的体重)。把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。
2.写减肥日记。制作卡片或图表,标出你计划体重下降的数字和完成情况。
3.多喝水。每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。
4.要有恒心与毅力。在适度节食过程中,不要“试一试”而要“坚持”。在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。
5.控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
6.饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
7.常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
8.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
9.热量负平衡。请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
10.建立良好的生活方式。请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。
减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功
!祝你早日摆脱肥胖困扰!