帮我分析下乙肝五项检查结果

乙肝表面抗原-乙肝表面抗体+乙肝病毒e抗原-乙肝病毒e抗体-乙肝核心抗体-... 乙肝表面抗原-
乙肝表面抗体+
乙肝病毒e抗原-
乙肝病毒e抗体-
乙肝核心抗体-
百度网友e07281d
乙肝表面抗体+
为保护性抗体,说明你不会被乙肝病毒感染了。有表面抗体应答者的保护效果一般至少可持续12 年,因此,一般人群不需要进行抗-HBs 监测或加强免疫。但对高危人群可进行抗-HBs 监测,如抗-HBs< 10 mIU/ml ,可给予加强免疫。
洪兴管理咨询有限公司
忠义忠义重2170
第二项阳性:抗-HBs(乙肝病毒表面抗体)是一种保护性抗体,是对乙型肝炎感染后获得免疫力的标志。是乙型肝炎治愈或趋向治愈的象征。用乙肝疫苗预防乙肝,也要产生抗-HBs,才能算是预防成功。你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体。不会被乙肝感染了。
手机用户39612
这个检查结果很好,说明您以往注射的乙肝疫苗发挥了作用,体内有了抗体。
独特又恩爱灬繁花G
保护性抗体已经产生。
幸运的南征dU