有什么好看的电影或电视?

柳琦武可昕
2009最新青春偶像.言情.剧情.喜剧.爱情.电视剧:
台剧:败犬女王/福气又安康/终极三国/敲敲爱上你/魔女18号/爱就宅一起
韩剧:花样男子/妻子的诱惑/明星恋人/嫁给百万富翁/只有你不知道的秘密
美剧:夺命岛第一季/非凡女警第一季/别对我撒谎/舞林争霸第五季
日剧:我家的男子/天生妙手/我的帅管家/魔女裁判/热血高校2
/爱的宽恕
内地:青春舞台/锁清秋/完美结局/大约在冬季/清凌凌的水蓝莹莹的天2
港剧:爱上总经理/id精英/仁心解码/巾帼枭雄/学警狙击/老婆大人2
德剧:工资保护计划/
希望楼主看的开心!!
貊颖初针觉
美国情景喜剧《成长的烦恼》,红了20多年了!或者《阿甘正传》,百看不腻!
类秀越哀辰
蒋勤勤
张静初
林文龙的《七夜》很不错
我特别喜欢
还有《北纬31度录像带》
《心中有鬼》
《异度空间》
《门》
《天黑请闭眼》
羊舌平春丑容
《东京DOGS》(小栗旬、水岛)《暗香》(黄晓明、王珞丹)《下一站,幸福》(安以轩、吴建豪)
载长莹潜芸
寻找成龙
变形金刚2
冰河世纪3
哈利波特6
幸福的眼泪
地下铁
恋爱女王
来电奇缘
微笑在我心
敲敲爱上你
魔女18号