未来中国二手车市场的前景如何?主要发展点是什么?

回忆17047dd85132
如果各地依据法规解除限迁政策,那二手车的春天将再一次到来。这对二手车车商和二手车电商是一个极大的好消息。
C酱粉丝团54f6
前景一般,随处可见的作弊,假伪劣零件,还有假冒的耗材。二手车很大程度上靠的是信誉。
寶55152雌永5bff
二手车行业比较热门,有很多人想进入这个行业。但目前存在的一些无法解决的问题,比如信誉问题。
小月有爱dzwkz1f3c80
由于车辆价格的透明,让这个行业的车商更加困难。原来很多车商还指望异地之间价格不透明,但限迁政策的到来,掐灭了这种盈利模式。
传世经机2823
我国的二手车行业还位于一个初级阶段。不能很好地保障消费者的权益。未来应该解决信誉问题。