为什么我QQ空间的音乐不能播放了?

恭蕊臧婷
1.看看是不是只有一首或者两首不能正常播放,因为网络歌曲的稳定性比较差,所以如果是这样你可以换一些缓冲比较好的背景音乐就可以了。
2.如果全部不能播放,估计是系统以及网速的问题,你耐心的等待一下,也许过一段时间就会正常了,还要看看你的杀毒软件的防火墙以及上网助手是不是限制了,最好清理一下垃圾文件,可能会有帮助的。。(以上回答乃好心态本人原创,请不要复制回答,谢谢!)
犹金生邱鸟
我开始也是和你一样的情况,现在可以播放了。首先进入音乐盒-----背景音乐,在每一首歌曲后面可以看到有个“更多”的下拉菜单,选择QQ空间播放器,请记住要每一首歌曲都要选择该播放器,这样刷新就可以了,你可以试一试,可能这是因为没有选择播放器的原因吧!!
校星晖乌白
1.到百度先找你喜欢的歌曲(点击百度mp3,输入关键词进行查询),找到歌曲以后听一下可以放出(最好用mp3格式),缓冲比较好的,就找歌曲的地址(在百度音乐盒上)鼠标右击一下地址(记住不是直接复制百度音乐盒上面的地址),就会出现一个对话框,点击下面的属性,找到歌曲地址,全部拉黑复制属性里面的地址;再打开你的空间,找到你的空间导航上面《音乐盒》,点击一下,然后再点击一下右面的《添加背景音乐》,你就会看到右面的《添加网络音乐》,点击一下,就会出现歌曲名、歌手名和添加URL(歌曲连接)的对话框,把你刚才复制的歌曲地址粘贴在URL(歌曲连接)上面,然后填写歌曲名、歌手名,就可以点击对话框下面的《添加》,这时候你就会看到添加网络音乐成功的提示,然后点击中间的《设为背景音乐》,就会提示你添加背景音乐成功,你把对话框关掉,点击一下右上角的《管理排序》,设置为《播放列表歌曲随机播放》,刷新一下QQ空间,OK就好了。
记住全部是免费的。
你添加的歌曲地址是否正确!!
易英华磨柏
第一
先切白度找你想要的音乐,在属性里把歌的地址复制下来,就是URL.
第二
进你的音乐盒,点“添加网络音乐”就进入了一个对话框的页面,按着提示添完保存,系统提示你的音乐添加成功就行了。
第三
你第二步所添加的音乐成功了就会在你的“音乐收藏”的“网络音乐”里看到,把它添加到“播放列表”就完成了。
另:音乐的地址(URL)
一定要用后缀是.mp3的的音乐。
还有播放器表忘了,没它也播不成音乐。
昔用希煊
不能放就是因为歌的网址不流畅或无效。最好自己先听听再设置