DNF机械师技能怎么加?

琴绿柳羿辰
膝踢:
加到5,为了出BBQ
空弹
:+1就可以
确实没什么用
后跳
:后跳取消,必须出!PK很重要的技能。
移动跟踪机器人
:加满
Ez-8自爆者:
加满
机械升温 :加满
没什么说的上边有
空中支援
:个人认为+1就可以,因为PK时这个技能有CD限制
,即使召唤出来也不一定能有效的打击对方!而且浪费SP.
Ex-S毒蛇
:这个同上,建议加1
因为是直线攻击,对放移动一下就毫无作用而言!
空战机械:乱暴者:
这个加满吧
空中作战而且
可以移动,绝对是机械的王牌!
高达00果然厉害~!
机械全爆:PK这个技能很重要,可以随时引暴对方身边的机器人!至于加几点,自己掌握!范围越大越好。有多余的SP就加这里吧
发现危机:PK时建议加一点,在SP富裕的情况下适当可以加一些。
Ez-8自爆延迟:
+1这个的学~!30秒在PK里很长时间了,可以在对方路过机器人的时候随时引暴
伪装:建议加一些至于多少在游戏中自己探索吧,因为高达和空降出来前有很长一段时间,这段时间怎么过呢。可以用隐身,也可以悄悄的来到对方面前,给致命一击!(有点猥琐...)
下边是外来技能了~!
BBQ:出取消+满
个人觉得机械PK时候很需要。
M-137格林(机枪):
+1为出QQB
TMS:
+1
连击要用
(华丽一点而已)
偷学技能阻击:
+1
也是连击用!
手雷: 如果SP富裕的话建议多加,虽然是毛雷,但是也是很好用的,特别是在有隐身的情况下,可以连击使用.
果桂枝古仪
机械RX-78追加者.满  Ez-8自爆者.满  Ez-8延迟自爆1级.  Ex-S毒蛇炮10级.(刷图伤害还是很爽的某些图像机械牛想自己单刷的就加吧PK也能牵制一下敌人看你放的位置)  高达5级.(自认为这技能刷图作用不打主要是PK空中骚扰牵制敌人)  空投满.(机械刷图输出伤害最高的技能PK我感觉放出这个技能你就赢一半了).  引爆3-5级(我加4级机械吃饭的姿势).  机械改良满.伪装1级(只为刷图)  机械复仇满.(我的时装加一级装备上加两级这样就是13级机械复仇基本别人打你就会放个机器人CD间隔7秒PK非常实用)  觉醒技能(我加一级,就为好看..)  几个朋友一起刷图肯定比你PK赢一场一套连招更有意思游戏就是为了娱乐吗,机械把蛇炮空投扔了机械还怎么刷图.在说蛇炮和空投配合PK也是很烦人的.后期机械刷图真的没几个人愿意加也就比漫游强一点.  弹毛雷10级满(PK很重要的技能刷图也很实用)  重火器(本人感觉没有一个技能对机械有利的)  偷学狙击枪一级(机械PK必须学的技能主要用于骚扰)  通用远古记忆满.后跳一级
香妆子8
别听他们的,,,我47机械.因为我喜欢PK.在加上群里超牛机械大哥指点,最终洗点,如下;
在这我给你说下全猥琐的PK型机械怎么+点(因为机械只有PK.升级不尽血不多,蓝也不够)
手雷+满(10级)
远古+满(10级)
机械改良+满(10级)
追击者+满
自爆着+满
Ez-8延迟自爆+1
机械引爆+3,4级
空投+1
盖波加之拳可以点多少就点多少,斗志之歌也是。
蛇炮,风暴,当前面的技能点满了,,就全部点这两个了,,最好先点风暴
别看我回答的少,都是我自己的经验,呵呵
粘文惠藩歆
踏射+1
雷+满
3秒10秒两个机器人+满
机械改良和机械复仇,一样的加满
引爆+到6
毒蛇炮+1
风暴+满
空投支援+满
远古记忆+满
这样的加点我认为是最好的,而且没什么多余的点.
然后装备推荐布甲
全身回蓝装,慢慢凑,
刷图爽死你.
我的装备:暖阳护肩
MP30/秒
远古什么什么衣服,
MP24/秒
还有个什么腿,15MP/秒
项链暗影之触15MP/秒
远古精灵戒指
9MP/秒.
内山良桜bS
膝撞
6级
5级够了
硬直弹
2级
pk加满
穿甲弹
2级
必须加满
冰冻弹
1级
加到5
强制格林机枪
1级
没必要
踏射
2级
1级即可
BBQ
3级
1或者5级
格林机枪
6级
1级即可
G-14手雷
5级
pk可以加高
喷火器
2级
不加
后期有火弹代替
远古记忆
1级
要么不加要么加满
建议不加
给个分