被人劝谏后,你会以怎样的态度去面对?

汽车小灵童

被人劝架后,我一般会引谦虚,并且接受教育的态度去改正我的错误。
我本来就是一个谦虚的人,由于是我做错了之后他们就非常严厉的指责我,到时我感觉脸面这个很光,但是仔细想想,这就是我做错了吧?可能世界就是这样吧,我一定要把以后的事情都做好,至少我就会抱着一种谦虚好学,并且积极上进的态度,努力做好下一件事情,
为了自己的成功,一定要努力
梦坠西城故事分享

在小的时候做什么无知的事情?家里劝我,我都是不听的,因为那个时候特别不懂事,只觉得自己想做什么就要去做什么,谁如果管我了,我就不高兴!长大了,以后有了很多社会经验,也在很多事上吃过亏了,这个时候如果再有什么重要的事情,别人给我出意见,或者劝谏我的时候,我就会仔细的斟酌一下!
十一维观影

被人劝谏之后,我会认真的反思一下自己,如果真的是我自己有问题,那么我会尽可能的做出一些改变。如果不是我自己的问题或者是一些我觉得无所谓的问题,那么我会我行我素,不会在乎别人的看法。生活就是这样,某种程度上要顾及别人的看法,但某种程度上,也不用太在乎他人的看法。
律政先锋du

被人劝说之后呢,我是一般都以平和的心态去对待,而且对这个劝我的人,我都会非常的乐意和他做朋友,让他陪在我的身边,因为良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,像这样的人实在很少见的,即使你要好的朋友,他估计都不敢挑你的毛病。
宗芒果老师

如果是良性的好的建议肯定是积极采纳,反省自己,积极改进的。做为一个成年人,肯定是有自我判断的能力,首先是要自我判断。当然,如果不是良性的建议,有两句良言可以解决,关我屁事和关你屁事。
所以在这件事的基础上就是自身要有一个良好的价值观和认知。