《邮报》:博格巴愿意留在曼联,续约后周薪40万英镑,你怎么看?

绿茵集中营

来自《每日邮报》消息透露,虽然曼联在冬窗引进了布鲁诺,逐渐有取代博格巴之势,但近期即将伤愈复出的博格巴依然愿意继续留在曼联,只要曼联在本赛季结束之后获得一个征战欧战的名额,同时在续约的时候愿意给博格巴提供队内顶薪的话,博格巴就会继续留队效力。目前博格巴在曼联的周薪为30万英镑,排名队内第二,而最高薪的则是37.5万英镑周薪的德赫亚,续约之后,博格巴的周薪也将会达到40万英镑。

如果曼联真的愿意给博格巴开出40万英镑的周薪,想必博格巴也不会拒绝,但目前曼联已经引进了B费,博格巴的重要性逐渐降低,这个时候如果给博格巴涨薪到周薪40万英镑,对更衣室必然会产生一定的影响,整个赛季下来没踢几场比赛,一续约就拿到了队内第一,曼联队内除了德赫亚之外,谁能够服?

不可否认,博格巴留下在,搭档B费,中场的档次肯定会提升,甚至达到了欧洲顶尖的级别,但曼联也必须权衡再三,博格巴留下来固然是好事,但留下来之后,是否会引起后续一系列的问题,就需要曼联去思考,未来再次闹转会,闹涨薪的话,曼联又要如何解决?所以与其让他留队续约,还不如早日了断,至少目前博格巴还值点钱,曼联可以在夏天卖了他,收回一笔可观的转会费。

卖了博格巴,实际上曼联也有充足的资金去另外物色人选,索尔斯克亚的选择肯定是非常多的,所以40万英镑续约博格巴,目前看来并不值得。另一方面,博格巴也多次表示过要离队,如今因为加薪而留队的话,岂不是打脸了吗?或许曼联想要逐渐步入正轨,出售博格巴就是一个明智的选择,留下他,只会是一个定时炸弹。

皇晓马
博格巴继续留在曼联,是弊大于利的,博格巴在曼联并没有证明自己,相反职业素养的缺失,也是跟曼联的风格不相符合的。
地狱里的笑声
他在中场的不确定性,绝对会限制曼联的整体成绩,他还在,曼联的球就看不得
大超说教育

我认为博格巴的周薪太高了,虽然他有这个实力,但是他留在曼联可能会导致更衣室混乱。
一笑而过谈游戏

我觉得这个价格续约还可以吧,毕竟这个价格相对来说不算天价,如果能够打出身价赢得成绩的话就可以了。