QQ象棋游戏对方不认输怎么办?

介恭却巳
如果是这样的话,就没什么好的办法了。
1、如果你的时间很充足的话,就用象棋软件连线等着,自己干别的事情去。设置好软件的时间,会自动帮你走棋的,而且不会超时的。
2、如果你的时间不充足的话,就用断线的方法吧,让对方也等着。不过这种方法有些冒险,也有可能一段时间过后会算你逃跑。记住断线的方法:
断开你的拨号连接,等待QQ游戏提示你掉线,即可关掉QQ游戏;
如果你不是用的拨号上网,那就禁用一下本地连接,等待QQ游戏提示你掉线,即可关掉QQ游戏。再开启本地连接。即为断线状态。
鲁诚所环
没办法了,耐心的等待吧,再等的时候可以尽情地侮辱他.这种情况我遇上n回了.
把他加入黑名单(qq)或是不受欢迎(联众)保证自己是最后一次上他的当了.