宝葫芦的秘密中王葆得到了一个葫芦时他逐渐意识到了什么?

说堂看听8857

《宝葫芦的秘密》中,王葆是一个邻家的小学生,经常希望出人头地,但最好不用花力气。他在学校无法专心,功课和考试成绩也跟不上,因此常被同学沦为笑话。人物经历:王葆在钓鱼时偶遇传说中能实现任何愿望的宝葫芦,想要什么都能随手拈来,令他既惊且喜。有了这种新法力后,他在学校的表现从此突飞猛进,生活彷佛变得那么完美。但王葆逐渐发现宝葫芦原来只为他带来更多烦恼,令他哭笑不得之余,也明白了做人的道理。扩展资料故事背景:宝葫芦帮王葆钓到鱼、做成高级的模型、完成回家作业,真是要什么有什么,想什么就成什么。宝葫芦又能变成各种形状,想坐飞机的话,它就能立刻变成葫芦飞机带着王葆翱翔天际。王葆大喜过望,有了这个宝葫芦后,他在学校的表现是突飞猛进,让同学们大为惊诧。宝葫芦更帮助他在泳池中大显神威,轻易获得了参加校队的机会。可是,王葆逐渐发现宝葫芦原来不分青红皂白,只懂盲目服从,因此屡令王葆哭笑不得,最后更令王葆在数学考试中铸成大错,面对即将到来的校际游泳大赛,王葆顿时进退两难。
N5js4543UD

在《宝葫芦的秘密》中,王葆是一个邻家的小学生,经常希望出人头地,但最好不用花力气。他在学校无法专心,功课和考试成绩也跟不上,因此常被同学沦为笑话。人物经历:王葆在钓鱼时偶遇传说中能实现任何愿望的宝葫芦,想要什么都能随手拈来,令他既惊且喜。有了这种新法力后,他在学校的表现从此突飞猛进,生活彷佛变得那么完美。但王葆逐渐发现宝葫芦原来只为他带来更多烦恼,令他哭笑不得之余,也明白了做人的道理。扩展资料故事背景:宝葫芦帮王葆钓到鱼、做成高级的模型、完成回家作业,真是要什么有什么,想什么就成什么。宝葫芦又能变成各种形状,想坐飞机的话,它就能立刻变成葫芦飞机带着王葆翱翔天际。王葆大喜过望,有了这个宝葫芦后,他在学校的表现是突飞猛进,让同学们大为惊诧。宝葫芦更帮助他在泳池中大显神威,轻易获得了参加校队的机会。可是,王葆逐渐发现宝葫芦原来不分青红皂白,只懂盲目服从,因此屡令王葆哭笑不得,最后更令王葆在数学考试中铸成大错,面对即将到来的校际游泳大赛,王葆顿时进退两难。
妥善还热诚灬夜鹰3852

在《宝葫芦的秘密》中,王葆是一个邻家的小学生,经常希望出人头地,但最好不用花力气。他在学校无法专心,功课和考试成绩也跟不上,因此常被同学沦为笑话。人物经历:王葆在钓鱼时偶遇传说中能实现任何愿望的宝葫芦,想要什么都能随手拈来,令他既惊且喜。有了这种新法力后,他在学校的表现从此突飞猛进,生活彷佛变得那么完美。但王葆逐渐发现宝葫芦原来只为他带来更多烦恼,令他哭笑不得之余,也明白了做人的道理。扩展资料故事背景:宝葫芦帮王葆钓到鱼、做成高级的模型、完成回家作业,真是要什么有什么,想什么就成什么。宝葫芦又能变成各种形状,想坐飞机的话,它就能立刻变成葫芦飞机带着王葆翱翔天际。王葆大喜过望,有了这个宝葫芦后,他在学校的表现是突飞猛进,让同学们大为惊诧。宝葫芦更帮助他在泳池中大显神威,轻易获得了参加校队的机会。可是,王葆逐渐发现宝葫芦原来不分青红皂白,只懂盲目服从,因此屡令王葆哭笑不得,最后更令王葆在数学考试中铸成大错,面对即将到来的校际游泳大赛,王葆顿时进退两难。
清湛且通畅灬财宝1116

在《宝葫芦的秘密》中,王葆是一个邻家的小学生,经常希望出人头地,但最好不用花力气。他在学校无法专心,功课和考试成绩也跟不上,因此常被同学沦为笑话。人物经历:王葆在钓鱼时偶遇传说中能实现任何愿望的宝葫芦,想要什么都能随手拈来,令他既惊且喜。有了这种新法力后,他在学校的表现从此突飞猛进,生活彷佛变得那么完美。但王葆逐渐发现宝葫芦原来只为他带来更多烦恼,令他哭笑不得之余,也明白了做人的道理。扩展资料故事背景:宝葫芦帮王葆钓到鱼、做成高级的模型、完成回家作业,真是要什么有什么,想什么就成什么。宝葫芦又能变成各种形状,想坐飞机的话,它就能立刻变成葫芦飞机带着王葆翱翔天际。王葆大喜过望,有了这个宝葫芦后,他在学校的表现是突飞猛进,让同学们大为惊诧。宝葫芦更帮助他在泳池中大显神威,轻易获得了参加校队的机会。可是,王葆逐渐发现宝葫芦原来不分青红皂白,只懂盲目服从,因此屡令王葆哭笑不得,最后更令王葆在数学考试中铸成大错,面对即将到来的校际游泳大赛,王葆顿时进退两难。
暮静雨
王葆渐渐觉得这个世界越来越古怪了。比如:他心里一想起爸爸,就忽然听见爸爸向他那儿走来,如果他心里一慌,爸爸就又踅了回去。王葆越想越可怕:如果连爸爸都是宝葫芦变出来的假爸爸,那可就够悲哀的了!