flash动画制作(一分钟)? 20

俊俏还轻闲的小鸥2
用flash制作一分钟的动画并不能,下面是具体步骤。
1.打开flash,点击文件――新建,在新建窗口中选择flash文件,然后点击确定,我们就创建了一个空白文档。
2.点击插入――新建元件,自己设置好名称,选择影片剪辑,然后点击确定。
3.点击文件――导入――导入到库,然后在打开的导入到库窗口中,选择事先准备好的一系列图片,全部选择并点击打开按钮,导入到库。
4.在图层1 的第一帧,把库中的Result0拖动到场景中。
5.点击时间轴――新建图层按钮,创建图层2,然后在图层2的第5帧处,点击插入――关键帧,把库中的Result1拖动到场景中。其他图片同此步骤。
6.最后调整一下各图层的图片延续时长就可以了^V^。
普飞桖2W
点开后点击文档第一个,然后插入图片。调整好图片之后,插入关键帧是放大缩小或者移动。然后再插入关键帧。跟他说一下或者移动。这样制作出自己想要的样子。入传统是关键帧。插入背景,托至最底层。
心伴火0r

cheweishi123
是制作一分钟的动画吗
追问
你能帮做一个吗
罗世昌
不知道该怎么做¥不会改变任何时候都可以理解的