金融学专业毕业后一般都从事什么工作?

蔷薇朵朵情感心理
金融学专业的毕业生一般从事的工作还是比较广泛的,他们可以从事一些会计或者是银行的工作。还可以从事一些精算师估算师之类的都是可以的。
Fairyzhol

金融学专业毕业后一般从事的工作性质有三类:
第一,在银行工作。
第二,在证券公司或者是投资理财等领域工作。
第三,在企事业单位从事会计工作。
贊绅

金融学专业是一个热门的高薪行业能够有幸在高考填志愿填写金融专业以高分成绩并被金融专业高等院校所录取的话是一件非常幸运的事情。因为金融学专业毕业后从事工作都是高薪的岗位高薪的行业是非常吃香的。金融学专业学生毕业后从事的工作一般都是理财规划师、金融分析师、或者是投资管理金融方向也可以从事保险理财和银行职员风险管控师高薪聘请的岗位工资高福利待遇好非常好还朝九晚五双休工作性质!
匿名用户
金融专业毕业后一般有三个主要的对口方向,分别是银行,保险,证券。
银行、证券、信托、投资、保险等金融机构及企业、政府管理部门等机构从事金融市场运行、投资、研究等工作。
Ezeral
金融学专业毕业后一般都从事银行,信贷。信托融资。风投等方面的工作,这样能够专业对口,也能让自己的专业水平得到充分的发挥。工作中能够做到游刃有余。