企鹅是鸟啊 脑筋急转弯

端丁都秀兰
!!!???问题看不懂
我就不能从脑筋急转弯方面回答你了
给你靠谱的答案:
企鹅是卵生的
海洋鸟类,虽然它们有时也在陆地、冰原和海冰上栖息。但是和鸵鸟一样,企鹅是一群不会飞的鸟类。虽然现在的企鹅不能飞,但根据化石显示的资料最早的企鹅是能够飞的。直到65万年前,它们的翅膀慢慢演化成,
能够下水游泳的鳍肢,成为目前我们所看到的企鹅。
动物界其实常有许多怪事,像鱼的鲸都不是鱼,无翼不能飞的鸵鸟是鸟,而有翼能飞的蝙蝠却不是鸟,善于水中游泳的企鹅却是鸟。
~\(≧▽≦)/~望采纳!!!
附上:为什么企鹅的肚子是白色的,而其他地方是黑色的?
答:因为企鹅的手太短,洗澡只能洗到肚子