win7触摸屏这个显示器能行吗?

和平精英逗神E4
我们知道电阻式触摸屏的厚度在3MM左右,一般的成品显示器他是没有这个3MM空间去给你上触摸屏,而这里他所讲的“可装触摸屏”意思是他有这样一个空间可以让你装触摸屏,至于在WIN7下能不能用。我想应该是可以的。只你买一套触摸屏(触摸屏+控制器)装上驱动就行。
伍初阳菅英
每一个液晶或是背投都可以装可装触摸屏;只是需要另购一片触摸屏硬件;WIN系统都可以用触摸来运作,这不单需要显示器而己,还得需要一个触摸屏,简单点就像触屏手机那机,表面的那片触屏坏了,手机还是可以用的,只是手写用不了了而己!
希望可以帮到你!赚点分!