分手后还可以做朋友吗?为什么?

贾寄风南存
分手过后很难做朋友了吧~
想要做回像在交往之前的那种朋友是不可能的`也许你们都说可以做朋友,可到时候真的很难做朋友的`如果你还爱他的话,你还是会在乎他的一些事,在乎他现在是不是有再交女朋友。而他的女朋友也会在乎他是否还和你很好。那又何必呢?分手后不要做朋友,做认识的人就好了。
万光誉丁名
因人而异,不过分手后是可以做朋友的。
不过能成为朋友是很难得的,即使是朋友可能也只能是普通朋友,因为分开了,都会有各自的生活和伴侣,也不排除有那种分手了还很好,而且又和好的。
深爱过对方,至少有一方会觉得受到很深的伤害,他可能不太愿意再联系,可能再见到会更受伤,另一方也最好不强求。
看来,分手后,大家要明白分手的原因,可以吸取教训,也可以在接下来的时间里尽快恢复,在都能坦然的面对曾一起有的过去的时候,我想朋友是可以做的,时间可以疗伤。
励迎南圭彭
手后不能做朋友。我选择做陌生人的理由是:既然分手了,就不要再有暧昧的关系,那样只会让自己伤心,难受,进也不是,退也不是,既然分手了,就彻底的退出,快乐的生活,开心是现在唯一的追求。我只能对他说句对不起,不管是什么原因,分手了就分手了,既然我们不能再相互爱下去,就让我们做陌生人吧
分手后不能做朋友.
巴霞姝雍涤
分手后我们还可以做朋友吗?
最好不要。剪不断,理还乱。过去了就过去了,我们不是生活在过去,而是现在。爱情不等于生活,只是生活的一部分。
不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。
恋爱的时间能长尽量长。这最少有两点好处:一,充分、尽可能长的享受恋爱的愉悦,二,两人相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来。
想知道一个人爱不爱你,就看他和你在一起有没有活力,开不开心,有就是爱,没有就是不爱爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。有些人情绪容易大起大落,这样的人是很难维持一段长久的关系的。
邯郸月老郭峰

分手了,还可以做朋友吗?这关键看个人,我觉得分手之后依然能做朋友,有的人的心很小,觉得分手以后就不能在做朋友了,因为伤的太深,不想在看到他。但是都已经分手了,还有什么过不去呢,就把他当成一个平常朋友来对待就好。