QQ三国怎么开啊?

卓姮节悠
撸铁爱好者

需要收个徒弟
20级才可以收徒弟.
所在线
如果说你当时不在线的话就要等徒弟20级升21级了以你要自己先到20级
然后收一个15级以下的徒弟
然后把徒弟带到20级
徒弟在15级的时候出师也一样的出
但是你也一样要把他带到20级
重要的是在徒弟19级经验在99.9%-20级的时候你必须
所以建议在徒弟快20的时候你们最好在一起
如果徒弟19升20的时候你没在线的话就要等到徒弟20升21的时候了
以次类推
满足这些条件后,你的图表在48小时过后就会亮了
哈颖卿伦黛
【QQ三国】图标如何点亮?
满足下面2个条件QQ三国图标才会显示:
*
你的QQ三国游戏角色等级达到20级。
*
然后你再收一个15级以下的玩家作为徒弟,徒弟的等级必须达到20级,三国的图标才可以在QQ上显示。
如果以上条件都满足,图标还没在QQ上显示,可以找腾讯客服解决:http://service.qq.com/
韩巧绿愚田
先到官方网下载,要是在网吧的话直接上,要自己到20级,再带个徒弟也到20级才会亮,徒弟在20级时你要在线。
一杯註冊ci
QQ三国:游戏角色达到20级的时候,在收个15级以下的当徒弟,等你徒弟20级了你的图标才会亮。注:在你徒弟快20级的时候你一定要跟他组队而且要在同一个地图内。
茆诗兰光冰
游戏玩家

玩个人物到20级然后带个徒弟到20然后等.24小时就会开通.