怎么利用互联网赚钱?

vmmoommpp521
我刷过淘宝单,根本就不转钱,告诫大家免费的是骗子。还做过微商,投资更多,亏了很多钱。踏踏实实的赚钱,我觉得社交电商挺好滴,对于我这种没有学历,没有人脉,每天几百收入,主要简单操作,挺好滴
贝c930390
之前做房地产,因为太累压力大,辞职在家没上班天天看婆婆脸色,后来通过朋友介绍做了社交电商,现在每个月也不比上班差,今年目标是买第二套房,相信通过自己努力以后会生活得越来越好,加油!!纯属个人经历分享一下,大家不喜勿喷
秋雨泛舟
最重要是学会推广,推广就是建立自己的人脉系统,亲朋好友,网络粉丝,都可以成为自己的人脉,有了人脉,推广就容易做了,可以找到很多项目去推了,简而言之,推广做的越好,机会就越多,当然,推广和人脉的积累是一个长期过程,这个需要不断的摸索尝试。
荔菲晗玥67
我50多岁了,但是皮肤就像30几岁的样子,有很多人问我,用的什么高档护肤品,其实我用的就是一种纯天然无添加的纯手工护肤品,问的人多了,我便尝试着做了代理,没想到一传十十传百的,卖的还挺好的,一个月一两千,最好的时候赚到四五千,而且零投资,不用囤货,一件代发,省心又省力,赚点儿零花钱,再加上退休工资,日子过的蛮滋润的。
威huanxi0522
可以做分享经济,今年的风口,以前做过四五种副业,投了不少钱,最后本都没回,最后遇到朋友做的分享经济,也不需要投太大多,也适合很多人做,我还是个全职宝妈,每天利用个空余时间,刚开始一天几十块钱很稳定,时间长收入会持续增加,没有任何风险