还记得你好,旧时光中的经典语句吗?

十三还是你们
即使与全世界为敌,我也会站在你这边。因为你就是我梦想中的一部分,如果真的是命运让我把厄运带给了你,那我更要一直跟着你,直到我把命运从你那夺走幸福全部还给你为止
无私还痛快灬画眉鸟9306
  1. 我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。
念切锅5044
余周周并不是为了自己的无能而哭泣,她是为了自己假装强大而难堪。
染染半里
我不考虑将来,如果既要想着今天,又要像着明天,生活就没意思了,每当事情遭到不能再糟的时候,我总发现,天无绝人之路。
百度网友ff76599
即使全世界与你为敌,我也会站在你这边,因为你是我梦想中的一部分