LOL中使你觉得单挑无敌的是何英雄?

辰星jttjk772ed
巨魔的单挑能力绝对是全联盟中数一数二的,毕竟大招的一口抽加上Q技能的损人利己以及W提升的高额攻速都能让巨魔拥有极强的单挑能力,不过巨魔的留人能力比较一般,很多情况下巨魔能打赢就是留不住人,不过巨魔的作用是为了快速的推塔,杀人什么的都是次要的。
名已无Y
蛮王是单挑英雄中非常强的,这个英雄的机制和剑圣类似,就是砍,被动的暴击伤害可以使其单挑无敌,大招本身即是一个无敌效果,让其五秒内单挑谁都不虚!同样,弱点是过了五秒很怕被控制!
利之翠0ec3
贾克斯单挑无敌这个大家都没有什么疑问,毕竟是瓦罗兰大陆的传奇人物,只要装备得当,不管什么英雄后期单挑都打不过贾克斯。
沉夜孤星eeitz1446f4f
厄加特是一个专门为单人路而生的英雄,其对线能力与打架能力都非常的强,并且大招可以无视百分之25的血量,非常的无解,以至于在厄加特刚刚重做的时候,经常会被当做黑科技拿上比赛,不过重做以后的厄加特更为笨重,后期对拼需要注意很多细节。
回忆489896251a9
剑姬这个英雄后期是真的猛,后期被动印记伤害起来后,单带无解。加上Q技能打中单位返还60%的CD,追击能力也十分强,被黏住了基本就走不掉了。W是神技,格挡一切伤害控制,隔档硬控还会反控对面。不禁又想起后期被剑姬支配的恐惧。