什么办法减肥最快最有效?

我是一个24岁的年轻女子,因为暴饮暴食,导致我的身体发福。然而,让我没想到的是,闺蜜们竟然开始渐渐远离我,因为带我出去她们会觉得丢脸,我该怎么办?... 我是一个24岁的年轻女子,因为暴饮暴食,导致我的身体发福。然而,让我没想到的是,闺蜜们竟然开始渐渐远离我,因为带我出去她们会觉得丢脸,我该怎么办? 展开
看不穿的我和你

减肥方式主要为:

1.节食,这种方法最好按照科学的方式,否则人受苦了还容易反弹;

2.运动,采取科学的运动不仅可以减肥还可以健身,使自己的身体强度得到提高;

3.市面上的部分减肥产品,这种产品一般来说都是以排泄为主,这种很容易反弹,且对身体不友好;

最后想说,健康的身体还需要综合采用节食和运动的方法。

虎牙捷径4n

我是一个24岁的年轻女子,因为暴饮暴食,导致我的身体发福。然而,让我没想到的是,闺蜜们竟然开始渐渐远离我,因为带我出去她们会觉得丢脸,我该怎么办?

其实,你的问题对我来说有点简单,因为我是个过来人,我从大学毕业开始就跟着男朋友一起开餐饮店,成功是成功了,但因为我好吃,结果我的身子从不到一百斤变成了一百四十斤,但后来因为我不懈努力,经过半年时间,才将一百四十斤降到九十八斤。

以下就是我怎么减肥的方法,还有就是去爱欢莹模特形体礼仪学习了。希望对你有用,如果可以,还望采纳哦。

一、做有氧运动

比如游泳、仰卧起坐、俯卧撑、原地跑步。做有氧运动意味着就会出汗,那么出汗也就能将体内的脂肪以及其他杂质赶出来。

二、饮食

饮食这个事主要的关键,而且必须要做到油腻的食物不吃,保持一日三餐,夜宵尽量也不要吃,如果实在饿得受不了,那可以吃点水果。同时千万要记住,不能吃碳酸饮料以及酒水

巨蟹郭郭郭1234
减肥最快最有效的办法就是节食,但节食之后会对身体有很大的伤害。运动减肥虽然慢一点,但对自身会有很大好处。
菅穆歧丹云
苹果瘦身法、但是这个会有反弹率、可以尝试吃一周的苹果晚餐、控制高热量食物……
商远城和美
每天少吃多餐,多吃水果,多做运动,零食就不要吃了.注意心情的开朗,自然就会有所改变的啦..加油喔...